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Milhoja de pollo y espárragos

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Cocina con Sergio - Solomillo relleno con reducción de vino rosado

INGREDIENTES:

1 solomillo cerdo grande

60 g queso curado

30 g paté foie

1 vaso vino rosado

30 g azúcar

30 g grosellas

5 g violetas secas

400 g setas

4 dientes ajo

Cebollino

Aceite, sal, pimienta molida

Clavo

PASO 1. Rocía el azúcar con unas gotas de vino, añade el clavo y la violeta seca y deja caramelizar. Cuando tome color, añade las frambuesas y mantén al fuego. Una vez tiernas, incorpora el resto del vino y déjalo cocer unos 10 minutos. Cuela y reserva..

PASO 2. Haz una incisión en los solomillos, rellena con foie y queso, brídalos con hilo bramante y marca en la plancha. Una vez dorados por fuera, coloca en una fuente y hornea 12 minutos a 180º.

PASO 3. Pica el ajo y el cebollino y saltéalos en la plancha o tepanyaki junto a las setas cortadas en tiras finas. 

PASO 4. Sirve el solomillo ligeramente salseado con la reducción de frambuesas y vino y acompaña el plato con las setas.

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Empanada de morcilla y cebolla caramelizada

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Albóndigas ibéricas en salsa

       
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Rollitos de morcillo y lechuga

       
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Cocina con Sergio - Milhoja de pollo y espárragos

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Cocina con Sergio - Medallones de lomo a la cerveza

Ingredientes:700 g lomo fresco de cerdo8 lonchas beicon fresco100 g queso azul1 cebolla1 vaso cerveza negra1 vaso caldo1 cucharada miel4 tomates (asados)4 dientes ajosAceite, sal, pimienta, harina, vinagre, cebollinoPASO 1. Corta el lomo en medallones de unos 2 centímetros de grosor. Haz una incisión en medio, rellena con queso y albárdalos con ...

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Cocina con Sergio - Solomillos de pollo empanados a la salsa de mostaza

INGREDIENTES:8 solomillos de pollo60 g panco (pan especial para rebozar)1 yogur natural2 cucharadas mostaza2 cucharadas miel1 cucharada mahonesa200 g repollo y lombarda3 chalotas, vinagre1 huevo, azúcarAceite, salCebolla fritaPASO 1. Corta el repollo y la lombarda en tiras muy finas, aliña en un bol con vinagre, aceite, sal y azúcar y déjalas ma...

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Cocina con Sergio - Carrilleras con frutos rojos y patatas al horno

INGREDIENTES:4 carrileras cerdo1 manojo espárragos200 g puré patata2 cebollas moradas2 tomates1 vaso vino tinto100 g frutos rojos1 yema huevoAceite, sal, pimienta molidaHarina, tomilloCanela en ramaPASO 1. Salpimienta las carrilleras, pásalas por harina y dora por ambos lados. Añade la cebolla troceada y los frutos del bosque y deja pochar. Inco...

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Cocina con Sergio - Crema suave de ajo y chorizo con crujiente ibérico

INGREDIENTES:4 dientes ajo40 g pan130 g chorizo12 huevos codorniz1 clara huevo20 g harina3 lonchas jamón curadoPimentón dulce1 litro caldo aveAceite, salTomillo secoPASO 1. Sofríe el ajo a temperatura media y cuando empiece a dorarse, añade el chorizo y el pan cortado en taquitos. Espolvorea con pimentón, cubre con caldo y déjalo hervir 10 minut...

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Los callos madrileños son un plato típico que viene muy bien para el invierno. Koldo nos cuenta sus secretos con una familia encantadora...

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Cocina con Sergio - Albóndigas ibéricas en salsa

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