Recetas de carne

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Cocina con Sergio - Solomillo relleno con reducción de vino rosado

Preparamos un solomillo relleno de foie y queso salseado con una reducción de frambuesas y vino. Todo acompañado de unas deliciosas setas. Consulta aquí la receta completa.

Noticias de Recetas de carne

Tosta de pollo agridulce con pisto, por Óscar Velasco

  • El chef con dos Estrellas Michelin nos enseña a preparar una deliciosa y sencilla tapa
  • Paso a paso podrás hacer esta receta de pollo perfecta como aperitivo o entrante
  • Encontrarás muchas más recetas de grandes chefs en la web de Al punto
Es uno de los chefs más reconocidos del país. Y Óscar Velasco, desde el restaurante madrileño de Santceloni (2 Estrellas Michelin) nos enseña a pre...

  • Más sobre:
  • Ave

Rancho canario

La receta de rancho canario la elaboró el equipo azul en el reto de exteriores en Tenerife. Rancho canarioRancho canariosopas Ingredientes Preparación Garbanzos en ...

Capón relleno al oporto con chalotas

Carlos y Andrea elaboraron esta receta de capón relleno al oporto con chalotas en la prueba de relevos del séptimo programa Capón relleno al oporto con chalotas...

Los dim sum de DiverXo, por David Muñoz

  • Entramos hasta la cocina del chef con 3 Estrellas Michelin
  • Nos prepara un bocado chino del que ha hecho su propia versión
  • En su cocina, es solo él quien los prepara: dumpling con cochinillo

Crema de guisantes con espuma de azafrán

  •  Consulta todas las recetas de RTVE.es 

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Videos de Recetas de carne

Ir al Video Cocina con Sergio - Milhoja de pollo y espárragos00:28:34

Cocina con Sergio - Milhoja de pollo y espárragos

Consulta aquí la receta completa.

Ir al Video Cocina con Sergio - Medallones de lomo a la cerveza00:27:40

Cocina con Sergio - Medallones de lomo a la cerveza

Ingredientes:700 g lomo fresco de cerdo8 lonchas beicon fresco100 g queso azul1 cebolla1 vaso cerveza negra1 vaso caldo1 cucharada miel4 tomates (asados)4 dientes ajosAceite, sal, pimienta, harina, vinagre, cebollinoPASO 1. Corta el lomo en medallones de unos 2 centímetros de grosor. Haz una incisión en medio, rellena con queso y albárdalos con ...

Ir al Video Cocina con Sergio - Solomillos de pollo empanados a la salsa de mostaza00:28:44

Cocina con Sergio - Solomillos de pollo empanados a la salsa de mostaza

INGREDIENTES:8 solomillos de pollo60 g panco (pan especial para rebozar)1 yogur natural2 cucharadas mostaza2 cucharadas miel1 cucharada mahonesa200 g repollo y lombarda3 chalotas, vinagre1 huevo, azúcarAceite, salCebolla fritaPASO 1. Corta el repollo y la lombarda en tiras muy finas, aliña en un bol con vinagre, aceite, sal y azúcar y déjalas ma...

Ir al Video Cocina con Sergio - Carrilleras con frutos rojos y patatas al horno00:28:25

Cocina con Sergio - Carrilleras con frutos rojos y patatas al horno

INGREDIENTES:4 carrileras cerdo1 manojo espárragos200 g puré patata2 cebollas moradas2 tomates1 vaso vino tinto100 g frutos rojos1 yema huevoAceite, sal, pimienta molidaHarina, tomilloCanela en ramaPASO 1. Salpimienta las carrilleras, pásalas por harina y dora por ambos lados. Añade la cebolla troceada y los frutos del bosque y deja pochar. Inco...

Ir al Video Cocina con Sergio - Crema suave de ajo y chorizo con crujiente ibérico00:28:37

Cocina con Sergio - Crema suave de ajo y chorizo con crujiente ibérico

INGREDIENTES:4 dientes ajo40 g pan130 g chorizo12 huevos codorniz1 clara huevo20 g harina3 lonchas jamón curadoPimentón dulce1 litro caldo aveAceite, salTomillo secoPASO 1. Sofríe el ajo a temperatura media y cuando empiece a dorarse, añade el chorizo y el pan cortado en taquitos. Espolvorea con pimentón, cubre con caldo y déjalo hervir 10 minut...

Ir al Video Aquí la Tierra-Callos madrileños, ideales para el invierno00:02:48

Aquí la Tierra-Callos madrileños, ideales para el invierno

Los callos madrileños son un plato típico que viene muy bien para el invierno. Koldo nos cuenta sus secretos con una familia encantadora...

Ir al Video Cocina con Sergio - Albóndigas ibéricas en salsa00:27:42

Cocina con Sergio - Albóndigas ibéricas en salsa

INGREDIENTES:500 g carne cerdo picada20 g frutos secos1 huevo20 g pan1 puerro2 zanahorias1 cebolla3 tomates1 vaso vino blanco200 g guisantesAceite, caldo, salTomillo, cayena secaPASO 1. Mezcla en un bol la carne picada con los frutos secos, el pan humedecido en leche o agua, el huevo y la sal. Trabaja bien la masa y forma albóndigas con un poco ...

Ir al Video Aquí la Tierra-Pepita, la abuela bloguera00:02:47

Aquí la Tierra-Pepita, la abuela bloguera

Cristina se queda maravillada con Pepita, una fantástica abuela que es la reina de youtube con las recetas de cocina que le graba su hijo y le sube a youtube.

Ir al Video Cocina con Sergio - Rollitos de morcillo y lechuga00:27:11

Cocina con Sergio - Rollitos de morcillo y lechuga

INGREDIENTES:1 lechuga500 g morcillo1 puerro1 rama apio2 zanahorias1 vaso oporto200 g habasTomilloAceite, sal, pimienta negraPASO 1. Pica la zanahoria, el puerro y el apio y rehógalos con dos ramitas de tomillo. Añade el morcillo salpimentado y pasado por harina. Cuando selle la carne, riega con oporto y, una vez evaporado el alcohol, cubre con ...

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