Recetas de carne

Todos los temas

Lomo de cordero hojaldrado con quinoa y arándanos

       
  • Consulta todas las recetas de RTVE.es 

Programas para todos los p├║blicos
00:28:13

Cocina con Sergio - Pavo salteado a la miel

INGREDIENTES:

1 pechuga de pavo fresca.

20 g uvas pasas.

20 g ciruelas pasas.

1 vaso moscatel.

2 cebollas.

2 cucharadas miel.

1 naranja.

1 granada.

100 g arroz salvaje.

4 dientes ajo.

Aceite, sal, pimienta molida.

Anacardos y vinagre.

PASO 1. Tuesta los anacardos en una sartén con aceite. Añade la cebolla y, cuando empiece a pocharse, los dados de pavo salpimentados y enharinados. Deja dorar, agrega la ralladura de naranja, las ciruelas y uvas pasas, riega con vinagre y moscatel y deja cocer unos minutos más.

PASO 2. En otro recipiente, sofríe el ajo picado, rehoga el arroz salvaje o avena de agua, añade agua o caldo y deja cocer hasta que esté tierno.

PASO 3. Retira el pavo del fuego e incorpora los gajos de naranja y los granos de granada.

PASO 4. Sirve el pavo en un plato y decora con la avena de agua.

Noticias de Recetas de carne

Hojaldre de lombarda con avellanas

       
  • Consulta todas las recetas de RTVE.es 
Vamos a preparar un hojaldre de cebolleta, bacon y lombarda decorado con avellanas. ¡Qué buena pinta! Hojaldre de lombarda con avellanas Ingredientes Preparación 1 lomb...

¿Qué comen los presentadores de TVE en Navidad?

  • Algunos de los rostros de la cadena nos cuentan qué habrá en su mesa estas fiestas
  • Descubre además sus recetas: el cardo navarro de Mariló, la intxaur saltsa de Anne...
  • Consulta nuestro Especial Recetas de Navidad 2014
¿Qué prepararán estas fiestas Mariló Montero, Anne Igartiburu, Jacob Petrus, Inés Ballester y Loles León? Nos han confesado cuál es s...

Nido de pasta con pajaritos de albóndiga

¿Alguna vez has tenido en casa un pajarito? ¡Hoy vas a poder tener un “Nido de pasta con pajaritos de albóndigas”! una receta de Quique Sánchez, chef de Cocin...

Milhoja crujiente con crema de manzana

       
  • Consulta todas las recetas de RTVE.es 

Patatas a la riojana

  • Consulta todas las recetas de Un país para comérselo

Tosta Julius

Choripapas Julius

Piquillos rellenos de carne y gorgonzola

Strógonoff de pollo

Ver más Noticias de Recetas de carne

Videos de Recetas de carne

Ir al Video Cocina con Sergio - Lomo de cordero hojaldrado con quinoa y arándanos00:27:49

Cocina con Sergio - Lomo de cordero hojaldrado con quinoa y arándanos

INGREDIENTES:600 g lomo cordero.1 plancha hojaldre.20 g quinua.3 chalotas.100 g arándanos.1 cucharada mermelada arándanos. 1 vaso vino dulce.1 batata.Aceite, sal.Pimienta molida.Albahaca.Romero.PASO 1. Sofría la chalota con un toque de sal. Cuando se poche, añade los arándanos y mantén al fuego. Incorpora el jerez y la mermelada, deja reduc...

Ir al Video Cocina con Sergio - Milhoja crujiente con crema de manzana00:28:19

Cocina con Sergio - Milhoja crujiente con crema de manzana

Ingredientes:1 secreto ibérico.100 g pistachos.1 rollo de pasta filo.3 manzanas.40 g paté foie.1/2 vaso jerez.Mantequilla, pimienta.Canela molida, sal.Vinagre, menta fresca.Alcaparras.Romero seco.PASO 1. Corta la manzana en dados menudos, sazona con sal, pimienta y canela y póchala en mantequilla a fuego medio. Riega con jerez y cuando esté...

Ir al Video Cocina con Clan - Hot legumbres dog00:00:52

Cocina con Clan - Hot legumbres dog

El chef Quique Sánchez nos enseña a hacer un perrito caliente de lo más original: Hot legumbres dog. Consulta cómo hacer esta receta tan original: Cebolla, perejil, comino,queso, miel y ajonjolí.Con huevo y sal lo reunimosy amasamos todo así.Tritura también garbanzosy lentejas por igual.Añádele pan ralladoy utilizando las manossalchich...

Ir al Video Cocina con Sergio - Crema de jamón con salteado de melón00:27:57

Cocina con Sergio - Crema de jamón con salteado de melón

INGREDIENTES:2 puntas de jamón.4 lonchas jamón.2 cebolletas.1 puerro.1 vaso nata.300 g melón variado.4 rebanadas pan de molde.Aceite, harina.Sal, pimienta molida.Cebollino.Sésamo tostado.PASO 1. Pocha el puerro y la cebolleta picados a fuego medio. Cuando estén tiernos, añade la harina, rehoga y riega con el caldo de las puntas de jamón. Deja co...

Ir al Video Cocina con Sergio - Conejo asado con crema de boletus y castañas00:28:21

Cocina con Sergio - Conejo asado con crema de boletus y castañas

INGREDIENTES:1 conejo.100 g castañas cocidas.200 g boletus.30 g puerro.1 patata.1 vaso nata.1 plancha hojaldre.Vino dulce.Caldo, aceite.Sal, pimienta.Cebollino, pimentón.PASO 1. Pocha el puerro en un recipiente con aceite. Añade los boletus cortados en dados, las castañas cocidas y la patata. Rehoga unos minutos, añade el caldo y el anís estrell...

Ir al Video Cocina con Sergio - Osso-buco en su jugo00:27:48

Cocina con Sergio - Osso-buco en su jugo

Sergio Fernández nos enseña a cocinar un oso-bucco en su jugo. 

Ir al Video Cocina con Sergio - Magret de pato con salsa roja de granadas00:27:58

Cocina con Sergio - Magret de pato con salsa roja de granadas

Programa de cocina presentado por Sergio Fernández. Magret de pato con salsa roja de granadasPASO 1. Haz incisiones en la parte grasa del maigret y dóralo en la plancha por ambos lados, junto a las lonchas de jamón.PASO 2. Rehoga la cebolla morada. Una vez pochada, añade el azúcar, deja caramelizar e incorpora las frambuesas. Cuando empiece...

Ir al Video Aquí la Tierra-"Eco-ocas"00:03:01

Aquí la Tierra-"Eco-ocas"

Las ocas de este granjero extremeño se crían y alimentan en un entorno natural de ensueño: una dehesa de Pallarés, en la provincia de Badajoz. Carla nos cuenta cómo viven y cómo su foie ha llegado ¡hasta el estómago de Obama!

  • Más sobre:
  • Ave
Ir al Video Cocina con Sergio - Pastel de ave con salsa mahonesa de cominos00:28:03

Cocina con Sergio - Pastel de ave con salsa mahonesa de cominos

Sergio Fernández nos enseña cómo preparar un pastel de ave con salsa mahonesa de cominos.

Ir al Video Chuletillas de lechal lacadas con miel y cuscús de frutos secos00:10:39

Chuletillas de lechal lacadas con miel y cuscús de frutos secos

 Chuletillas de lechal lacadas con miel y cuscús de frutos secos.

Ver más Videos de Recetas de carne

Espacio reservado para promoción
cid:55438
cid:823