Recetas de carne

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Rollitos de morcillo y lechuga

       
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Aquí la Tierra-Pepita, la abuela bloguera

Cristina se queda maravillada con Pepita, una fantástica abuela que es la reina de youtube con las recetas de cocina que le graba su hijo y le sube a youtube.

Noticias de Recetas de carne

Vacuno con sémola souflada y sésamo

Elena Arzak, una de las mejores cocineras del mundo, trajo una de sus recetas preferidas a MasterChef Junior: vacuno con sémola souflada y sésamo. Los niños tuvieron ...

Solomillo Wellington con salsa brie y pisto

Los aspirantes demostraron coordinación y entendimiento en la cocina con la prueba de relevos, en la que elaboraron un solomillo Wellington. Mauro y Guillermo, los ganadores de la prueb...

Albóndigas con tomate, patatas bravas y torrijas

El equipo rojo, liderado por Mauro, elaboró estas tres tapas para 50 personas en la prueba de exteriores en Disneyland Studios. ALBÓNDIGAS CON TOMATE Ingredientes (50 personas) Pre...

Rabo de toro

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Pencas rellenas con salsa de yogur

       
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Cochinillo asado con patatas y castañas

       
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Revolconas con mollejas de ternera, setas y papada ibérica

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Videos de Recetas de carne

Ir al Video Cocina con Sergio - Rollitos de morcillo y lechuga00:27:11

Cocina con Sergio - Rollitos de morcillo y lechuga

INGREDIENTES:1 lechuga500 g morcillo1 puerro1 rama apio2 zanahorias1 vaso oporto200 g habasTomilloAceite, sal, pimienta negraPASO 1. Pica la zanahoria, el puerro y el apio y rehógalos con dos ramitas de tomillo. Añade el morcillo salpimentado y pasado por harina. Cuando selle la carne, riega con oporto y, una vez evaporado el alcohol, cubre con ...

Ir al Video Rabo de toro00:02:26

Rabo de toro

Desde el barrio de Salamanca, en Madrid, Jorge Trifón, un cocinero autodidacta con mucha dedicación y respeto por su trabajo nos enseña cómo preparar un rabo de toro.

Ir al Video Cocina con Sergio - Cochinillo asado con patatas y castañas00:28:29

Cocina con Sergio - Cochinillo asado con patatas y castañas

INGREDIENTES:1 lomo de cochinillo.8 dátiles.2 patatas.1 batata.200 g castañas cocidas.medio vaso nata.medio vaso caldo jamón.2 dientes ajo.Aceite, sal, pimienta molida.Orégano, cominos.PASO 1. Cuece las castañas asadas con el caldo de jamón. Cuando reduzca, añade la nata, deja espesar al fuego unos minutos y tritura.PASO 2. Abre el lomo del...

Ir al Video Un país para comérselo - Foie y boletus de Soria00:04:42

Un país para comérselo - Foie y boletus de Soria

En tierras sorianas cocinamos este plato exquisito.

Ir al Video Un país para comérselo - Torreznos de Soria00:03:47

Un país para comérselo - Torreznos de Soria

¡En Soria aprendemos a hacer torreznos! Una vez que los torreznos tengan pochada la corteza, se pueden guardar, sumergidos en el propio aceite, unos días hasta su fritura final. 

Ir al Video Cocina con Sergio - Pavo salteado a la miel00:28:13

Cocina con Sergio - Pavo salteado a la miel

INGREDIENTES:1 pechuga de pavo fresca.20 g uvas pasas.20 g ciruelas pasas.1 vaso moscatel.2 cebollas.2 cucharadas miel.1 naranja.1 granada.100 g arroz salvaje.4 dientes ajo.Aceite, sal, pimienta molida.Anacardos y vinagre.PASO 1. Tuesta los anacardos en una sartén con aceite. Añade la cebolla y, cuando empiece a pocharse, los dados de pavo ...

Ir al Video Cocina con Sergio - Lomo de cordero hojaldrado con quinoa y arándanos00:27:49

Cocina con Sergio - Lomo de cordero hojaldrado con quinoa y arándanos

INGREDIENTES:600 g lomo cordero.1 plancha hojaldre.20 g quinua.3 chalotas.100 g arándanos.1 cucharada mermelada arándanos. 1 vaso vino dulce.1 batata.Aceite, sal.Pimienta molida.Albahaca.Romero.PASO 1. Sofría la chalota con un toque de sal. Cuando se poche, añade los arándanos y mantén al fuego. Incorpora el jerez y la mermelada, deja reduc...

Ir al Video Cocina con Sergio - Milhoja crujiente con crema de manzana00:28:19

Cocina con Sergio - Milhoja crujiente con crema de manzana

Ingredientes:1 secreto ibérico.100 g pistachos.1 rollo de pasta filo.3 manzanas.40 g paté foie.1/2 vaso jerez.Mantequilla, pimienta.Canela molida, sal.Vinagre, menta fresca.Alcaparras.Romero seco.PASO 1. Corta la manzana en dados menudos, sazona con sal, pimienta y canela y póchala en mantequilla a fuego medio. Riega con jerez y cuando esté...

Ir al Video Cocina con Clan - Hot legumbres dog00:00:52

Cocina con Clan - Hot legumbres dog

El chef Quique Sánchez nos enseña a hacer un perrito caliente de lo más original: Hot legumbres dog. Consulta cómo hacer esta receta tan original: Cebolla, perejil, comino,queso, miel y ajonjolí.Con huevo y sal lo reunimosy amasamos todo así.Tritura también garbanzosy lentejas por igual.Añádele pan ralladoy utilizando las manossalchich...

Ir al Video Cocina con Sergio - Crema de jamón con salteado de melón00:27:57

Cocina con Sergio - Crema de jamón con salteado de melón

INGREDIENTES:2 puntas de jamón.4 lonchas jamón.2 cebolletas.1 puerro.1 vaso nata.300 g melón variado.4 rebanadas pan de molde.Aceite, harina.Sal, pimienta molida.Cebollino.Sésamo tostado.PASO 1. Pocha el puerro y la cebolleta picados a fuego medio. Cuando estén tiernos, añade la harina, rehoga y riega con el caldo de las puntas de jamón. Deja co...

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