Recetas de carne

Todos los temas

Bolitas de carne y gouda con zanahorias y espinacas

Programas para todos los públicos
00:11:32

La mañana - Conejo al ajillo

Loles prepara con Julius un plato casero delicioso y en muy poco tiempo, conejo al ajillo rehogado con laurel y romero

Noticias de Recetas de carne

Conejo al ajillo

Loles prepara con Julius un plato casero delicioso y en muy poco tiempo, conejo al ajillo rehogado con laurel y romero Conejo al ajillo Ingredientes Preparación 2 lomos de conejo 2 ...

Ensalada de remolacha y naranja con queso de cabra y solomillo relleno de setas a la crema

Julius nos prepara una apetitosa ensalada de remolacha con naranja y queso de cabra y un delicioso solomillo relleno de setas a la crema. Ensalada de remolacha y naranja con queso de cabra Ingre...

Ensalada de arroz con pollo, hierbas frescas y lima

Julius nos prepara una rica ensalada de arroz basmati con pollo y hierbas frescas con un toque de lima y aceite de cacahuete. Ensalada de arroz con pollo, hierbas frescas y lima Ingredientes Pre...

Barbacoa exprés 'sin barbacoa'

Magret de pato con naranja y berenjena

Solomillos de pollo con salteado mediterráneo

Tosta de pavo y rúcula con aceite de pistachos

Tostas canarias de jamón de pato

Hamburguesa de presa ibérica con ensalada de uvas y queso

Ver más Noticias de Recetas de carne

Videos de Recetas de carne

Ir al Video La mañana - Ensalada de remolacha y naranja con queso de cabra y solomillo relleno de setas a la crema00:19:20

La mañana - Ensalada de remolacha y naranja con queso de cabra y solomillo relleno de setas a la crema

Julius nos prepara una apetitosa ensalada de remolacha con naranja y queso de cabra y un delicioso solomillo relleno de setas a la crema.

Ir al Video La mañana - Barbacoa exprés 'sin barbacoa'00:12:33

La mañana - Barbacoa exprés 'sin barbacoa'

Julius nos prepara una original barbacoa exprés "sin barbacoa" sustituyéndola por una salsa tximitxurri a base de ajo, chile, romero, pimentón, orégano, aceite, vinagre y sal.

Ir al Video La mañana - Magret de pato con naranja y berenjena00:05:15

La mañana - Magret de pato con naranja y berenjena

Julius nos prepara un sano y delicioso magert de pato con berenjena y un toque de ácido con gajos de naranja.

Ir al Video La mañana - Solomillos de pollo con salteado mediterráneo00:12:21

La mañana - Solomillos de pollo con salteado mediterráneo

Julius nos prepara deliciosos solomillos de pollo con salteado de tomates cherry, aceitunas negras, hierbas picadas, limón y vinagre balsámico, un auténtico estilo mediterráneo.

Ir al Video La mañana - Tosta de pavo y rúcula con aceite de pistacho00:06:45

La mañana - Tosta de pavo y rúcula con aceite de pistacho

Julius nos prepara un plato sano y crujiente, unas auténticas tostas de pavo y rúcula con un toque de aceite de pistachos para fomentar su sabor.

Ir al Video La mañana - Tostas canarias de jamón de pato00:06:40

La mañana - Tostas canarias de jamón de pato

Julius nos prepara unas deliciosas tostas canarias de jamón de pato con deliciosas láminas de mango y un toque de queso de cabra para destacar un intenso sabor.

Ir al Video Tacos picantes de ternera00:19:21

Tacos picantes de ternera

El cocinero Julius Bienert nos ha preparado una fantástica tapa de mojama de atún con almendras fritas. De receta, unos tacos picantes de ternera con verduras salteadas. Una receta sencilla con el chile o pimiento rojo picante como protagonista. Si no tienes chile, siempre podemos usar nuestra tradicional guindilla.

Ir al Video Cocina con Sergio - Paletilla de cordero asada con salsa de arándanos y vino tinto00:27:29

Cocina con Sergio - Paletilla de cordero asada con salsa de arándanos y vino tinto

Sergio nos propone elaborar unas paletillas aromatizadas con tomillo y ajo, cebolla caramelizada y salsa de arándanos y vino tinto. Todo acompañado de cogollitos calientes.  

Ir al Video Cocina con Sergio - Costillar mil aromas con lasaña afrutada00:27:13

Cocina con Sergio - Costillar mil aromas con lasaña afrutada

Sergio cocina un costillar mil aromas con lasaña afrutada. En la sección "Con buen gusto": vichyssoise de berros. Y en el diccionario culinario: finas hiernas y "bouquet-garni".

Ir al Video Cocina con Sergio - Bocado de mar y montaña con guacamole00:26:06

Cocina con Sergio - Bocado de mar y montaña con guacamole

Sergio Fernández cocina un bocado de mar y montaña con guacamole. Y en la sección Con buen gusto: mahonesas de colores. 

Ver más Videos de Recetas de carne

Espacio reservado para promoción
cid:55438
cid:823