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Cocina con Sergio - Carrilleras con frutos rojos y patatas al horno

INGREDIENTES:

4 carrileras cerdo

1 manojo espárragos

200 g puré patata

2 cebollas moradas

2 tomates

1 vaso vino tinto

100 g frutos rojos

1 yema huevo

Aceite, sal, pimienta molida

Harina, tomillo

Canela en rama

PASO 1. Salpimienta las carrilleras, pásalas por harina y dora por ambos lados. Añade la cebolla troceada y los frutos del bosque y deja pochar. Incorpora una piza de harina y el vino y, cuando se evapore el alcohol, agrega el tomate, algo de agua y deja cocer una hora en cocción tradicional o 20 minutos en la olla a presión. Tritura y cuela la salsa

PASO 2. Pela los espárragos y dóralos en la plancha

PASO 3. Mezcla bien el puré de patatas con sal, pimienta, tomillo, aceite y una yema de huevo. Con ayuda de una manga pastelera forma las bases sobre papel de horno y hornea unos minutos a 200º.

PASO 4. Sirve cada carrillera sobre una base de puré, salsea y decora el plato con los espárragos a la plancha.

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