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¡Receta de otoño! Sopa de castañas y ave del chef Sergio Fernández

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Recetas de sopa de ave y castañas

¿Qué pinta la castaña en un consomé? Vamos a ver cómo usar a la reina del otoño en un rico consomé de ave y castañas. El chef Sergio Fernández nos ha enseñado en el programa 'Saber vivir' cómo sacar partido a la castañas en un plato de cuchara calentito.

La carne de la castaña le aporta color, sabor y densidad a esta sopa. Además, después de cocinar esta receta, este consomé se puede triturar, enfriar e incluso congelar sin ningún problema. Sin duda, ¡un plato de 10!

Así se hace: consomé de castañas y ave

Receta de sopa o consomé de castañas y ave

Receta de sopa o consomé de castañas y ave del chef Sergio Fernández RTVE / Roberto Moya

Receta de sopa de castañas y ave
Receta de sopa de castañas y ave

carne
IngredientesPreparación
  • 120 g castañas
  • 1 puerro
  • 2 zanahorias
  • 1 litro caldo ave
  • Sal, tomillo seco
  • Aceite
  1. Picar finamente el puerro y la zanahoria, rehogar con aceite a fuego lento.
  2. Aparte, hacer una incisión en las castañas, meter en el microondas a potencia media durante 2 minutos. Pelar y trocear.
  3. Añadir la carne de castaña al sofrito, regar con el caldo y cocer hasta que resulten tiernas.
  4. Sazonar con sal y tomillo.
  5. Triturar y colar.
  6. Servir caliente.