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Receta de buñuelos de morcilla: ¡el entrante perfecto!

  • Conviértete en un verdadero chef y sorprende a tus invitados o familiares con esta deliciosa receta. ¡Fácil y deliciosa!
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Ahora o Nunca | Buñuelos de morcilla
Aprende a elaborar el aperitivo ideal: buñueños de morcilla

El aperitivo perfecto sí existe y en Ahora o Nunca han desvelado la receta para que puedas corroborarlo. Además, es perfecto si tienes una comida o cena entre manos y quieres sorprender a tus invitados. Así que, ¡estás tardando en probar este manjar!: Buñuelos de morcilla.

Comer buñuelos de morcilla parece algo exclusivo de los restaurantes. Sin embargo, ¿sabías que es más fácil de preparar de lo que piensas? Es una receta sencilla, simple y que esta lista en apenas minutos, sin contar lo ricas que están. ¡Una receta para sorprender a cualquiera y con la que deleitar todos los paladares!

Así se hacen los buñuelos de morcilla

Buñuelos de morcilla
Buñuelos de morcilla 

carne
Ingredientes Preparación
  • Para el relleno:
  • 2 morcillas de cebolla
  • Orejones
  • Pasas
  • ½ copa de brandi
  • Piñones
  • Para la tempura:
  • 1 huevo
  • 60g de harina de trigo
  • 30g de Maizena
  • 200ml de agua
  • 5g de sal
  • 5g de azúcar
  1. Poner la morcilla al vapor durante 1 hora. Una vez hecha, se deja enfriar, se abre y se vuelca en un bol.
  2. Cortar los orejones y las pasas en trozos pequeños. Una vez cortados se ponen en un cazo, se añade el brandi y se pone a cocer hasta que reduzca.
  3. En el bol donde está la morcilla se añade la fruta reducida y los piñones y se mezcla todo bien.
  4. Con la mezcla se hacen pequeñas bolas de unos 50g aproximadamente.
  5. Se meten las bolas en el congelador hasta que se enfríen y se puedan manejar.
  6. Mientras se elabora la tempura mezclando todos los ingredientes.
  7. Por último, se bañan las bolas de morcilla en la tempura, se fríen hasta que cojan un tono dorado y ¡listas para disfrutar!

Sigue la receta paso a paso:

Poner la morcilla al vapor durante 1 hora. Una vez hecha, se deja enfriar, se abre y se vuelca en un bol.
Ahora o Nunca | Buñuelos de morcilla

Poner la morcilla al vapor durante 1 hora. Una vez hecha, se deja enfriar, se abre y se vuelca en un bol. RTVE

Cortar los orejones y las pasas en trozos pequeños. Una vez cortados se ponen en un cazo, se añade el brandi y se pone a cocer hasta que reduzca
Ahora o Nunca | Buñuelos de morcilla

Cortar los orejones y las pasas en trozos pequeños. Una vez cortados se ponen en un cazo, se añade el brandi y se pone a cocer hasta que reduzca RTVE

En el bol donde está la morcilla se añade la fruta reducida y los piñones y se mezcla todo bien

En el bol donde está la morcilla se añade la fruta reducida y los piñones y se mezcla todo bien RTVE

Con la mezcla se hacen pequeñas bolas de unos 50g aproximadamente
Ahora o Nunca | Buñuelos de morcilla

Con la mezcla se hacen pequeñas bolas de unos 50g aproximadamente RTVE

Se meten las bolas en el congelador hasta que se enfríen y se puedan manejar
Ahora o Nunca | Buñuelos de morcilla

Se meten las bolas en el congelador hasta que se enfríen y se puedan manejar RTVE

Elabora la tempura mezclando todos los ingredientes. Bañar las bolas de morcilla en la tempura, se fríen hasta que cojan un tono dorado y ¡listas para disfrutar!
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Elabora la tempura mezclando todos los ingredientes. Bañar las bolas de morcilla en la tempura, se fríen hasta que cojan un tono dorado y ¡listas para disfrutar! RTVE