"Expedición culinaria" explora los productos sorprendentemente abundantes del invierno con las recetas más reconfortantes de todo el mundo.
-
Ahora o nunca Taco de chistorra. ¡Lo mejor de la cocina española y mexican 23/02/2023 00:03:02
Nos vamos hasta Ciudad de México para elaborar un plato fusión entre la cocina mejicana y la española: ¡un taco con chistorra! Y es que, el taco es la comida más característica de México y la...
Recomendado para todos los públicos Más info
-
Bestial Paella india de verduras: el arroz más revolucionario de Gipsy Chef 09/02/2021 00:06:29
Gipsy Chef nos trae un espectacular arroz especiado con garbanzos y salsa de yogur; una receta vegetariana fácil y original cuyo único problema será no terminarte la paella entera tú solito. Este...
Más info -
Bestial Pan chapati, el pan rápido y sin horno de Gipsy Chef 09/03/2021 00:06:10
¿Hacer pan sin encender el horno? ¡¿Y en menos de una hora?! Esta receta de pan chapati de Gipsy Chef parece imposible de tan rápida, fácil y espectacular que es. Por suerte, es muy real: ¡el equipo...
Más info -
Bestial Lentejas Delhi: Gipsy Chef viaja contigo a la India 19/11/2020 00:05:51
Esta receta de lentejas es un vuelo directo a la India, pilotado por Gipsy Chef y con una acompañante muy especial... y es que no hay nadie mejor que una abuela experta en lentejas para juzgar este...
Más info
-
Las Rutas de... Las cuencas mineras de Aragón
El chef Gonzalo D'Ambrosio llega a la comarca turolense de Cuencas Mineras para conocer lo que ha dado y sigue dando su suelo. Una tierra que ha estado marcada por la explotación, durante siglos de...
25/03/2023 00:56:48Programas para todos los públicos -
Las Rutas de... La comida que nos llegó de América
El chef Gonzalo D’Ambrosio comienza una ruta en Cáceres, en la que descubre los productos que tras el descubrimiento de América viajaron a Extremadura. En Villanueva de La Vera ayuda en la recolección...
18/03/2023 00:56:53Programas para todos los públicos -
Las Rutas de... La mezcla del altiplano murciano
El chef Gonzalo D'Ambrosio viaja a Murcia, al Altiplano de Yecla-Jumilla, un lugar que destaca por su particular ubicación, un cruce de caminos entre la meseta y la costa que limita con las provincias...
11/03/2023 00:54:53Programas para todos los públicos -
Las Rutas de... Las tradiciones del Valle de Roncal
El chef Gonzalo D'Ambrosio llega hasta el Valle de Roncal, ubicado en el Pirineo navarro, para descubrir su exuberante naturaleza, su sabrosa gastronomía y sus arraigadas tradiciones ancestrales. La...
Programas para todos los públicos -
Las Rutas de... Badajoz. Lo que llevamos a América
El chef Gonzalo D'Ambrosio llega a Badajoz para descubrir los ingredientes que desde Extremadura viajaron hasta América. En Cabeza del Buey conoce a las reinas de las cañadas, veredas y cordeles...
11/02/2023 00:55:05Programas para todos los públicos -
Las Rutas de... Canarias Aborigen
El chef Gonzalo D'Ambrosio visita Gran Canaria, Tenerife y La Gomera para descubrir qué debe la gastronomía canaria a su tradición y a sus pueblos aborígenes, aquellos que hace siglos llegaron desde...
28/01/2023 00:56:15Programas para todos los públicos -
Las Rutas de... Cuadrilla de Añana: Lurra eta ura
El chef Gonzalo D'Ambrosio llega a la cuadrilla de Añana, la más extensa y fértil de las siete en que está dividida la provincia de Álava. El agua y su tierra proveen a sus habitantes de ricos...
14/01/2023 00:53:02Programas para todos los públicos -
Las Rutas de... Islas atlánticas
En la Edad Media los vikingos lograron arribar en las Islas Atlánticas gallegas. Siguiendo sus pasos, el chef Gonzalo D'Ambrosio llegará a sus costas para aprender qué debe la gastronomía gallega a su...
07/01/2023 00:53:23Programas para todos los públicos