Enlaces accesibilidad

Receta para hacer unas alitas de pollo jugosas y sencillas en tan solo unos minutos

Por
La cocina de Adora: el truco para hacer unas jugosas alitas de pollo en un periquete

Las alitas de pollo son un plato de toda la vida y que puede sacarte de un apuro cuando no se tiene mucho tiempo. Pero en esta ocasión Adoración, protagonista del canal, La Cocina de Adora (@adora_comidas123), nos enseña un sencillo truco para hacer unas alitas deliciosas. Solo precisarás de unos minutos para triunfar en la mesa. Necesitas quemar los pelos de las alitas antes de comenzar con el aliño para que te queden especiales.

La abuela cocinera más famosa de la red te muestra en el programa de Televisión Española 'Mañaneros', conducido por Jaime Cantizano, una manera de cocinar el pollo al alcance de todos.

Muslos de pollo jugosos en unos minutos

Si no tienes mucho tiempo, pero no te apetece recurrir a la comida rápida, esta receta es perfecta para ti. Con unas alitas de pollo y unas cuantas especias más, tendrás un plato rápido, rico y muy económico.


Alitas de pollo
Ingredientes Preparación
  • Una pizca de sal
  • Medio vaso de aceite de oliva
  • Medio vaso de ajo el polvo
  • Una pizca pimentón dulce
  • Una pizca de pimienta molida
  • Un poquito de pimentón picante
  • Unas hojitas de romero y tomillo
  • 100 g de harina de maíz
  • 100 g de harina de trigo
  1. Quemar los pelos de las alitas, lavarlas y secarlas con papel de cocina
  2. Mezclar todas las especias y rebozar bien las alitas
  3. Cubrir con papel film
  4. Meter en el frigorífico durante dos horas
  5. Pasarlas por las harinas de trigo y de maíz
  6. Freír a fuego lento en aceite de oliva
  7. Dejar enfriar y servir