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Canelones de cocido: la mejor receta para aprovechar las sobras

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Receta de canelón de cocido

¿Cuántas veces te ha sobrado cocido y has acabado regalando tápers e incluso derrochándolo? Con esta receta de aprovechamiento se acabaron tus problemas. Muchos solo hacen cocido para poder disfrutar luego de estos canelones que han desvelado en Ahora o Nunca, el magacín de La 1 presentado por Mónica López. Y, no es para menos, porque el resultado es una delicia gastronómica. ¡Haz la prueba!

Antes de preparar estos ricos canelones, debes haber elaborado primero un cocido, pero, ¿no sabes por dónde empezar? En el espacio de La 1 también han desvelado la receta del auténtico cocido madrileño. Y si dudas en qué tipo de garbanzos echar: no te pierdas esta guía definitiva para saber identificar los mejores para la ocasión.

Ahora sí, una vez hayas disfrutado del cocido, ¡toca aprovechar las sobras! Y, ¿qué mejor que hacerlo preparando unos ricos canelones? Se trata de una receta de lo más sencilla y que estará lista en minutos. Síguela paso a paso:

Así se hacen los canelones de cocido

Canelones de cocido: la mejor receta para aprovechar las sobrasCanelones de cocido: la mejor receta para aprovechar las sobras
Ingredientes Preparación
  • Sobras del cocido
  • Placas para canelones
  • Bechamel
  • Queso rallado o queso para gratinar
  1. Despiezar la carne que tengamos del cocido
  2. Rellenar los canelones con una buena cantidad y cerrarlos con ayuda de un poco de agua
  3. Cocer los canelones al vapor o al horno
  4. Una vez listos se emplatan y se echa la bechamel por encima
  5. Se culmina con un toque de queso rallado, se gratina y ¡listo para disfrutar!

Canelón de cocido en 3 pasoso en imágenes

Prepara el relleno y ver introduciéndolo en cada canelón

Cuece los canelones al vapor o cocínalos al horno

Échale la bechamel, gratínalo y ¡listo para disfrutar!