Receta de Croissant relleno de chocolate: ¡fácil, crujiente e irresistible!
- Aprende a elaborar un croissant crujiente por fuera, jugoso por dentro y con una explosión de chocolate en su interior
- Disfruta de los programas de Ahora o Nunca disponibles en RTVE Play | Más recetas en el Portal de Cocina de RTVE
Crujiente por fuera, jugoso por dentro y con una explosión de chocolate en su interior… así es el croissant que han aprendido a elaborar en Ahora o Nunca, el magacín de La 1 presentado por Mónica López. Es fácil de hacer, ideal para los más golosos y perfecto para cualquier merienda o desayuno. ¡Compruébalo con esta receta!
Como experta en masas, nuestra colaboradora Ona Carbonell ya estaba tardando en desvelar los trucos para elaborar un buen croissant. Así que se ha reunido con el pastelero Isidre Miquel, para conocer todo sobre esta delicia que, para los más golosos, si está rellena de chocolate, mejor.
Así se elabora un croissant relleno de chocolate
| Ingredientes | Preparación |
|---|---|
|
|
Sigue la receta en imágenes paso a paso:
Haz la masa y estírala bien con ayuda de un rodillo RTVE
Untamos una capa de manteca sobre la masa y luego la plegamos en tres partes RTVE
Repetimos el proceso de pliegues RTVE
Estiramos la masa RTVE
Cortamos la masa en triángulos RTVE
Rellenamos con chocolate RTVE
Enrollamos, untamos huevo y metemos al horno RTVE
Hornear a 200º hasta que se doren y listos RTVE
Ahora o nunca