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Receta de cuscús con pollo y cordero de Juanjo Bona en MasterChef Celebrity 10

  • Un clásico de la cocina marroquí con el que Juanjo se salvó de la expulsión
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Receta de cuscús con pollo y cordero de Juanjo Bona en MasterChef Celebrity 10
Receta de cuscús con pollo y cordero de Juanjo Bona en MasterChef Celebrity 10 RTVE.es
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En el primer reto del quinto programa de MasterChef Celebrity 10, la cocina internacional fue la protagonista. A Juanjo Bona le tocó hacer un plato de la gastronomía marroquí y optó por este Y se decantó por este cuscús con pollo y cordero. ¡Apunta todos los detalles!

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Receta de cuscús con pollo y cordero de Juanjo Bona en MasterChef Celebrity 10Receta de cuscús con pollo y cordero de Juanjo Bona en MasterChef Celebrity 10
Ingredientes Preparación
  • 100 g de cuscús
  • 100 g de agua
  • Sal
  • 50 g de pollo
  • 50 g de cordero
  • Hierbabuena
  • Almendra
  • Dátil
  • Naranja
  1. Para el cuscús:
  2. Poner una olla al fuego con los 100 g de agua.
  3. Cuando hierva, agregar un poco de sal y apagar el fuego.
  4. En ese punto, añadir el cuscús bien repartido.
  5. Tapar la olla y dejar que el cuscús chupe todo el agua durante 5 minutos.
  6. Importante que la cantidad de agua y cuscús sea la misma.
  7. Para la carne:
  8. Cocer en una olla con un poco de aceite el pollo. Cocinar el cordero en el horno.
  9. Cuando esté cocinado, picarlo en trocitos pequeños.
  10. Para la presentación:
  11. Triturar la almendra.
  12. Mezclar esto con el cuscús y la carne.
  13. En un aro metálico, colocar la mezcla y compactar. Retirar el aro.
  14. Picar la hierbabuena y añadir por encima.
  15. Opcional: agregar naranja y dátil troceado.