Receta de "tartar" de solomillo ibérico en 3 pasos: ¡te sorprenderá!
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Todos hemos probado u oído hablar del tartar de ternera, del de atún o del de salmón, pero, ¿existe el tartar de cerdo? Lo cierto es que sí, aunque va ligeramente cocinado y no del todo crudo. Sin embargo, el resultado es un delicioso plato al que pocos paladares pueden resistirse, ¡compruébalo tú mismo!
El tour de Pablo Carbonell donde busca las mejores recetas elaboradas con carne de cerdo, le ha llevado hasta Cádiz, su tierra natal. Una vez allí, su radar gastronómico le ha hecho aparcar en el restaurante Burlesque, donde el chef Manuel Núñez le ha desvelado esta deliciosa y original receta de tartar de solomillo de cerdo ibérico.
Así se hace el tartar de solomillo de cerdo ibérico
Ingredientes | Preparación |
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¿Cuá es el origen del tartar?
Aunque el origen del tartar es incierto, cuenta la leyenda que la receta debe su nombre a los tártaros. Sin embargo, hay quién señala que es por la salsa tártara que llevaba la receta original. Sea como sea, la receta ha ido evolucionando y se ha convertido en uno de los platos estrella de los grandes restaurantes del mundo.
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