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Receta de arroz chino con soja y salsa de ostra de María Escoté

  • María Escoté sigue triunfando con sus platos en MasterChef Celebrity 7
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María Escote triunfa con esta receta de cocina internacional
María Escote triunfa con esta receta de cocina internacional

María Escoté sigue triunfando con sus platos en MasterChef Celebrity 7. Esta vez con una receta de arroz chino con soja y salsa de ostra. ¿Te atreves con esta receta de cocina internacional? Aquí te dejamos el paso a paso. ¡Sorprende a tus comensales!

Receta de arroz chino con soja y salsa de ostra de María Escoté
Receta de arroz chino con soja y salsa de ostra de María Escoté

arroz
Ingredientes Preparación
  • Para el arroz
  • 300 g de arroz
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1/2 zanahoria
  • 1/2 cebolla
  • 300 g de ternera
  • 1 huevo
  • Aceite
  • Para la salsa de ostras:
  • 10 ostras
  • 300 ml de agua
  • 2 cs de salsa de soja
  • 1 cs de azúcar
  • Otros:
  • 1 chorrito de lima
  • 1 chorrito de limón.
  1. Para el arroz:
  2. Cocemos el arroz durante unos 10-15 minutos.
  3. Cuando esté listo, lo retiramos del fuego.
  4. Para al acompañamiento del arroz:
  5. Limpiamos y cortamos la ternera en juliana.
  6. Troceamos el pimiento, la zanahoria y la cebolla.
  7. En una sartén, salteamos la verdura durante unos 5 minutos. Hacemos lo mismo con la ternera hasta que se quede tierna.
  8. Por otro lado, hacemos una tortilla a la francesa.
  9. Para la salsa de ostras:
  10. Abrimos las ostras y reservamos todo su líquido.
  11. Añadimos tanto el líquido como las ostras a un recipiente que contenga el agua.
  12. Lo llevamos a ebullición y cocinamos durante unos 25 minutos.
  13. Colocamos la mezcla en una batidora y le añadimos la soja y el azúcar. Trituramos y batimos bien.
  14. Para finalizar, colamos la salsa.
  15. Retomamos el arroz y juntamos todas las elaboraciones.
  16. Lo ponemos todo al fuego durante dos minutos, para que tanto el arroz como la ternera y la verdura se impregne del sabor de la soja y de la salsa de ostras.
  17. Añadimos un chorrito de lima y otro chorrito de limón.
  18. Para emplatar:
  19. Colocamos el arroz en un plato hondo. Salpimentamos con especias al gusto y añadimos una rodajita de lima.