- El Chef Bosquet cuina una hamburguesa que no deixa indiferent a ningú amb dos ingredients principals: l'alvocat i el lluç
- Combina aquest segon plat amb unes palmeres d'ametlles amb xocolata
La omnicanalidad es una de las características que mejor define a la hostelería en la última década. Ante una sociedad cada vez más digital el acceso a la oferta de los establecimientos de restauración debe adaptarse, y por ello la opción del delivery o el takeaway cada vez se impone más. Una categoría que también está sujeta a los cambiantes hábitos de consumo o comportamiento del mercado, como se recoge en el Gastrómetro que anualmente desde hace trece años realiza Just Eat.
Aitor Olalde, bilbaíno de pro, por lo menos gastronómicamente, entró en la Dichosa Cocina porque su familia era muy aficionada a la Buena Mesa. Y a ella se lanzó.
E8: Mikel Iturriaga: menú navideño
Mikel Iturriaga, AKA “El Comidista”, viene a cocinar con Héctor un menú navideño. Los dos 'influencers' gastronómicos más importantes del momento (según ellos mismos) unen fuerzas y conocimientos. ¿Qué puede fallar? Si os quedáis a verlo, descubriréis la facilidad con la que nos sorprenden con sus habilidades culinarias y lo bien que podemos quedar estas navidades.
- El Chef Bosquet prepara una amanida amb proteïna i fibra ideal per menjar després de fer esport
- Tota mena de receptes saludables a Cuina brutal, disponible a RTVE Play
Conocimos el Xato, en la Nucía, en Alicante, gracias a la amiga de Dichosa Cocina Cristina Figueira que se quedó en los fogones por consorte. Años después hemos conocido a su hija, Esperanza Cano. Que cambió la toga por las ollas.
- El Chef Bosquet dona a l'amanida un toc tropical
- Més receptes innovadores de Cuina brutal a RTVE Play
- Samantha Vallejo-Nágera cocinará en su casa junto con cuatro ganadores de ‘MasterChef’ las mejores recetas para Navidad
- Desde el 20 de diciembre, los sábados y domingos a las 12:30 horas en La 1 y RTVE Play
- El Chef Bosquet prepara unes barretes de crispetes amb xocolates, un snack saludable molt fàcil de fer
- Combina aquesta recepta amb un arròs al forn amb costella de Cuina brutal
- El Chef Bosquet prepara una torrada amb all i tomàquet d'ous remenats amb formatge
- Coneix més receptes versàtils i senzilles de Cuina brutal a RTVE Play
El cocinero José Andrés reúne sus memorias personales y reflexiones filosóficas en torno al poder transformador de la comida y el liderazgo en un libro que ha escrito junto a Richard Wolffe: "Cambia la receta. Porque no puedes construir un mundo mejor sin romper unos cuantos huevos" (Planeta Gastro). "Igual que los cocineros estamos para dar un servicio a la gente, también las gentes que lideran están ahí para dar un servicio a la gente", nos cuenta en Las Mañanas de RNE en directo desde Valencia, donde está visitando zonas afectadas por la DANA. "Todos somos lo que somos gracias a quienes tenemos a nuestro alrededor: en presente, pero sobre todo en pasado, porque han forjado las personas en que nos hemos convertido", reconoce el creador de World Central Kitchen.
- A València és costum menjar arròs al forn amb costella cada dijous, segons el Chef Bosquet
- Més plats que combinen clàssics i innovació de Cuina brutal a RTVE Play
E7: Manuela Velasco y un plato misterioso
Manuela Velasco acude a la cocina de Héctor de Comer sin saber qué va a cocinar pero con muchas ganas de contarnos cosas. No sabemos si el plato le saldrá bien pero hay algo que sí que podremos saborear con ella y que cada vez tiene menos hueco entre nosotros: el silencio.
- Afegeix un nou ingredient al teu arròs amb una combinació de brou i aigua de coco
- Noves receptes per donar una volta als plats tradicionals a Cuina brutal, disponibles a RTVE Play
- Gaudeix del sabor del torró a una crema gelatinosa amb aquestes postres del Chef Bosquet
- Plats amb tota mena de sabors i textures de Cuina brutal a RTVE Play
- El Chef Bosquet proposa com a entrant uns bastonets de tonyina al forn amb salsa de iogurt
- Més receptes saludables a Cuina brutal, disponible a RTVE Play
Faltan solo unos días para que celebremos la Navidad, pero seguro que ya están disfrutando con uno de los dulces más típicos de estas fechas, los polvorones. En 'En clave turismo' hablamos de unos polvorones muy especiales: Polvorones El Toro. Los elabora en la localidad vallisoletana de Tordesillas la empresa Dulces El Toro. Ha cumplido 175 años y como homenaje a este gran aniversario ha presentado su última novedad, el Polvorón El Toro de AOVE, de Aceite de Oliva Virgen Extra. Conversamos con Álvaro Galicia, director comercial de Dulces El Toro que nos da todos los detalles sobre los polvorones y la empresa familiar.
- La Vicky Valls, cuinera i amiga de Sílvia Abril, li ensenya a preparar calamars amb ceba, la recepta del seu pare
- Descobreix a La recepta perduda com cuinar una truita de patates de restaurant
- La canyella, a més d’un condiment valuós, és un potent fungicida
- Els secrets del cumquat, un cítric ric en vitamina C
- El Chef Bosquet prepara uns cruixents de pollastre arrebossats d’ametlles i blat de moro amb maionesa de pebre vermell
- Troba més receptes delicioses i saludables a RTVE Play
- El Chef Bosquet prepara una milanesa amb l'únic greix del farcit de formatge
- Més receptes saludables a Cuina brutal, disponible a RTVE Play
Llegó a la Dichosa Cocina de la mano de su padre, aunque su progenitor no era consciente de ello. Beñat Ormaechea comenzó jugando.
- La ONU reconoce "un modelo de identidad sociocultural" y "un legado emocional"
- Italia tiene 21 manifestaciones reconocidas por la Unesco, entre ellas, la pizza napolitana
E6: Detective Murciano: tortilla de patata
Hoy ‘Héctor de comer’ recibe a un invitado que tiene una lija en la boca. Con él cocinamos el plato más español del mundo una buena tortilla de patatas. Y la pregunta que todo el mundo se hace: ¿será con o sin cebolla?
- El Chef Bosquet prepara un plat lleuger i nutritiu amb el melós del vegetal
- Troba a RTVE Play més receptes nutritives de Cuina brutal
- El pequeño pueblo alavés acoge la 30a edición de la Fiesta de la Vendimia, una celebración itinerante por la comarca de Rioja Alavesa.
- El capítulo ‘Leza’ de Beatus Ille se adentra en el día a día de los habitantes de una localidad marcada por los ritmos del cultivo de la vid.
- La Sílvia Abril arriba a Valls per aprendre a fer una calçotada a l’estil més tradicional
- Descobreix com fer una bona crema catalana a La recepta perduda
- Beure vi en porró és una tradició molt arrelada que encara té presència als àpats de Catalunya
- La recepta de calçots més autèntica amaga un secret: la salsa és la clau
Cuina brutal
La recepta perduda
Va de Verd