La semana pasada te presentábamos el que se ha convertido en todo un templo del producto en Chamberí: se llama 'Bichopalo', y lo dirige y conceptualiza Daniel Pozuelo, con trayectoria previa en Arzak o en el 'DSTAgE' de Diego Guerreros. Para él, comer muy muy bien el mejor producto es clave, una filosofía que complementa con técnicas asiáticas, muchas de ellas japo, con materia prima de aquí y de allí. Dale al play para conocerlo un poco más. ¡Pronto una nueva entrega!
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La hostelería es un sector en constante transformación, que se adapta continuamente a los gustos de un cliente cada vez más digital, y más preocupado por la sostenibilidad, tanto desde el punto de vista social, como medioambiental. Un sector que cada vez necesita una mayor cualificación y conocimiento, como se analiza el chef con una Estrella Michelin, Javi Estévez.
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Medio español medio mejicano, Diego Santarrosa llegó a la Dichosa Cocina gracias a una inquilina. Lo que hace el Destino. Dejó sus sueños de Medicina para venirse a España a rodearse de fogones.
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Hay veces que admiramos a quien conocemos en la Dichosa Cocina porque han sido capaces de dejarlo todo para conseguir sus sueños. Bueno, el Amor ha influido también un poco en la vida de Fran Fernández.
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Este viernes queremos zambullirnos en la cultura de uno de los restaurantes que más nos ha inspirado últimamente. Habrás oído hablar de él, porque está en plena ola de los lugares imprescindibles del buen comer de Madrid. Se llama Bichopalo y detrás de él están Daniel y Guillermo Pozuelo (cocinero y jefe de sala). Esta es una primera toma de contacto de varias conversaciones que tendremos con él, pero por ahora, quédate con que esto va de cultura asiática fusionada con producto local en toda una auténtica propuesta de cocina de autor.
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Cuando escuchen la historia de Ángel Ruiz llegarán a la conclusión de que no sólo los cocineros tienen una vida trashumante. También los sumilleres. Y él es el número 28 entre los 100 mejores.
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Cuina brutal
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La recepta perduda