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Vos azemos musafires para kompartir las literaturas poétikas sefardim, los kantes i la kuzina kon richas rechetas de muestra tradisión.  Prinsipiamos el programa kon un kante de bodas "Novia de la kara blanka" en la interpretasión de Mónica Monasterio, oy la kuzina la poesía i la múzika se engalanan para los oyentes en una mueva entrega kultural. Kontinuamos kon la poesía del autor sefardí Vitaly Sadacca, un poeta nasido en Turquía ke ekspresa sus sentimientos traverso sus poesías, munchas de eyias aparesen en djurnales sefardim, kompartimos su "Deklarasión de un viesho" i "Siertas pensadas", refleksiones sovre la vida de un gran poeta. Indemás entre los kantes sentimos "Abraham Abinu" en la versión de la kantadera sefardí Soledad Bentolila, i un kante litúrjiko "Non komo Muestro Dió" (En kelohenu) en la versión de Flory Jagoda. Para kontinuar kon savores en la mesa sefardí vos azemos musafires en la "Kuzina de Emisión Sefarad" onde la berendjena es la reina en la kuzina sefardí, aparejamos la recheta tradisional de "Alburnía". Kurunamos el programa kon el kante kontemporáneo de la autoría de Flory Jagoda "Las Tijas" para selevrar la vida i los rikos savores sefardim.

"La palavra krea, la radio transmite, en Emisión Sefarad muestra literatura, múzika i kuzina siempre para los oyentes".

Cuando te hablan de Finlandia, ¿qué te viene a la cabeza? Seguro que Laponia y la casa de Papá Noel es una de esas cosas, pero si te hablamos de reno, de mermeladas, de pescado de ríos y lagos... también eso es espíritu 100% finlandés. Por eso hoy, a las puertas casi de la Navidad, te ofrecemos unos minutos de "peli de invierno" total. Finlandia y su cocina, hoy en "La Buena Vida".

¿Cómo hacer llorar a Irene Montero? ¿Presentará la política un reboot de ‘El Precio Justo’? ¿Puede ser Héctor eurodiputado en la próxima legislatura? ¿Vendrá Pedro Sánchez a Play o con Radio 3 tuvo suficiente underground cultureta? Todas estas respuestas se responderán en 'Héctor de Comer'.

Nació en Santander, pero el de Colombia, para ser exactos en Bucaramanga. En una ciudad de puestos callejeros y en una familia de cocineras, Wilhem Ardila saltó desde la Universidad a la Dichosa Cocina.

Vrutal Club. El compromiso con la empleabilidad es uno de los ejes de ‘Vrutal Club’. Este restaurante inclusivo cuenta con trabajadores con discapacidad intelectual y se ubica en una urbanización de Somosaguas, en Madrid. Actualmente, cuenta con una plantilla de cinco trabajadores que participan activamente en las áreas de cocina, sala y barra. Todos ellos se han formado previamente en la escuela de hostelería Vrulé. Para garantizar el éxito del proyecto, el restaurante ha diseñado herramientas adaptadas que facilitan a los trabajadores realizar su labor.

Sus padres tienen hace años un restaurante en Salamanca y desde siempre Paula Gutiérrez ha estado entre fogones. Nunca llegó a aburrirse de ello y así su vocación fue algo natural.