Los Blazers cierran el año con triunfo ante Utah Jazz

• Victoria de Portland Trail Blazers sobre Utah Jazz por 100-89
  • Rudy Fernández anotó 8 puntos en 22 minutos

Los Portland Trail Blazers cerraron el año con un cómodo triunfo frente a uno de sus rivales en la Conferencia Oeste, Utah Jazz (100-89), en un encuentro correcto de Rudy Fernández, que anotó ocho puntos en 22 minutos de juego saliendo desde el banquillo.

Los Blazers, que cierran el año 2010 en la última plaza de 'play-offs' del Oeste, se apoyaron en la labor anotadora de Aldridge (27 puntos) y en el poderío bajo los tableros de MArcus Camby, que capturó veinte rebotes.

La mala noticia para el equipo de Oregon es que su máxima estrella, Brandon Roy, estará de baja "por tiempo indefinido" debido a sus problemas de rodilla, según explicó el mánager general del equipo, Rich Cho.

"Desafortunadamente, la condición de Brandon Roy no ha mejorado significativamente. A corto plazo, vamos a proceder a un extenso periodo de descanso. Más allá de eso, estamos estudiando las opciones de tratamiento para determinar el mejor curso de acción", detalló el directivo de Portland.