Humus de lenteja bio, yema, papada, setas y trufa
- Receta original del cocinero Enrique Pérez, poseedor de una estrella Michelín.
- Un plato de campeonato al alcance de la mano
- Conviértete en un auténtico chef con las recetas que encontrarás en el Portal de Cocina de RTVE
Humus de lenteja bio, yema, papada, setas y trufa
Una cocina diferente, creativa y especial es la que nos encontramos en el Restaurante El Doncel, en Sigüenza, un lugar donde mezclan la concina puramente tradicional, con todas las innovaciones de la cocina de vanguardia. La unión de ambas da como resultado una experiencia única, y por eso no podía faltar en la ruta gastronómica que España Directo está haciendo por el país.
Su jefe de cocina, artífice de todo y poseedor de una estrella Michelín, nos desvela los trucos para elaborar uno de sus platos más impresionantes y deliciosos: un maravilloso y único hummus de lentejas.
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|
¿Sabías que puede encontrar las mejores recetas filtrando por tus ingredientes favoritos? ¿Cómo? A través del buscador de recetas de RTVE.