Dos ingredientes: harina de maíz y agua tibia. Abalorios fuera de las manos que toca amasar. La masa debe quedar blanda, aunque no excesivamente, pero que mantenga la forma para que podamos hacer bolitas con ella. Para lo que viene, llama a los peques de la casa que lo van a disfrutar.
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- Rafa Delgado ha sido el primer repostero invitado de Menudos Torres
Torrijas, ensalada de frutas con crema, buñuelos... ¡Atrévete con sus recetas!
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- El ejemplo perfecto de que podemos hacer un plato sabroso sin tener que añadirle sal
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¿Podemos disfrutar de la repostería y los dulces aunque tengamos diabetes o problemas con el azúcar? Pues claro que se puede, teniendo en cuenta algunos detalles, como nos va explicar Noelia Herrero, Técnico Superior en Nutrición y Máster en Diabetes. ¡Mira!
Mira que son útiles los táperes, pero aunque parezca algo muy sencillo de utilizar lo cierto es que debemos seguir ciertas pautas para conservar correctamente las sobras y evitarnos así una posible intoxicación alimentaria. Echa un vistazo a los consejos que nos ha dado Beatriz Robles.
“Sabroso” no significa lo mismo que salado y nos lo va a demostrar nuestra nutricocinera Marta Verona. ¡No te pierdas estas propuestas para hacer tus platos más sabrosos sin utilizar sal!
Que si es la comida más importante del día, que si hay que comerlo nada más levantarnos… ¿Y qué debemos tomar para hacer un desayuno perfecto?: café y tostadas, fruta, embutido, ¿sobras del día anterior? Nos lo aclara la nutricionista Andrea Calderón.
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El bacalao y la naranja, dos ingredientes que combinan a la perfección
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Saca el cronómetro. No mentimos si te decimos que en menos de diez minutos, tienes lista esta receta. ¿Temporizador? Ensalada de espinacas baby con bacalao ahumado. Un plato sano, nutritivo y rápido de hacer. Y con un juez de excepción: José Corbacho.
La obesidad, más allá de los prejuicios: "Vemos los cuerpos, pero no conocemos las historias detrás de ellos"
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- Mezclar hasta que coja textura y freír, es lo único que debes hacer para comerte estos buñuelos
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- Los piñones le dan un toque muy original y crujiente al relleno de los calamares
- Convierte los calamares rellenos en un plato de cuchara con el sofrito y el fumet
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Después de dos recetas copiosas de la mano de los Torres, Delgado nos ayuda a bajar el menú con una receta sana, nutritiva y refrescante: ensalada de frutas con crema y hierbas aromáticas.
- Previsión y paciencia: marina la carne antes y asegúrate que la cocción sea lenta
- Este guiso está incluso mejor un día después de cocinarlo, con todos los sabores asentados
- Si te has quedado con más ganas de cocina tradicional consulta Cocina RTVE
Esta receta además es vegetariana, con bien de champiñones y un baño generoso de nata para darle cremosidad al relleno. Pero las berenjenas rellenas son un plato muy agradecido que aceptan múltiples variaciones. De nuevo, podéis innovar. Consejito del día: no escatiméis en la calidad y cantidad de queso que pongáis a las berenjenas para que acabe de fundir. Nos rugen las tripas ahora mismo.
Un guiso de calamares rellenos con el plus que todos esperamos: los toques Torres. Que si brandy para ablandar los ingredientes y potenciar el sabor, cebolleta tierna y soja para darle un punto oriental. Un sinfín de tips que tienes que escuchar de la propia voz de los hermanos Torres.
Menudos Torres