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El comité científico de la Comisión Internacional para la conservación del atún atlántico ha evidenciado abundancia del stock de esta especie. Y abren la puerta a incrementar los niveles actuales de pesca. Los grupos pesqueros creen que se ha logrado recuperar la especie y piden un aumento de las cuotas.Los productores reclaman más controles en la cadena comercial para evitar fraudes alimentarios, ya que a simple vista cuesta distinguir una pieza de atún rojo auténtica de una adulterada.

Comer es muy importante. Pero hay que saber cómo planificar una buena dieta, equilibrada y sana. Hay que tener cuidado con las dietas, porque no todas son beneficiosas y pueden resultar perjudiciales para nuestra salud. Pero el sobrepeso tampoco es sano. Entonces, ¿cómo hay que comer? ¿Cómo debe ser nuestra alimentación? ¿Qué incluye la dieta perfecta?

Para responder a estas y a otras cuestiones, nos acompañan Carlos Ríos, nutricionista y autor del blog realfooding.com; Pilar Plans, licenciada en Veterinaria y autora del libro 55 verdades sobre lo que comes; Guillermo Rodríguez, nutricionista y divulgador, y Marián Garcíala boticaria García.