Jornada 7 | Real Sociedad 0 - 1 Valencia

Gameiro y Neto dan al Valencia su primer triunfo del curso

• Los ché ganan a la Real Sociedad gracias a un gol del francés y a un penalti parado por Neto
  • Así hemos contado el Real Sociedad 0 - 1Valencia

FÚTBOL REAL SOCIEDAD-VALENCIA
El delantero francés del Valencia Kevin Gameiro, celebra su gol contra la Real Sociedad.

El Valencia ha logrado su primer triunfo de la temporada al imponerse 0-1 a la Real Sociedad, gracias a un gol de Kevin Gameiro.

En el 36' el delantero francés adelantó a los ché tras un error de Raúl Navas que entregó el balón a Cheryshev y esté asistió a Gameiro para que anotara el 0-1.

La Real tuvo el empate antes del descanso pero una estirada de Neto evitó la igualada.

Ya en la segunda mitad, el guardameta valencianista volvió a contribuir a la victoria siendo un seguro bajo palos.

La Real Sociedad pudo poner el empate, en el 66, cuando Lato cometió penalti sobre Rubén Pardo. Sin embargo, Neto volvio a lucirse y detuvo el lanzamiento de William José, evitando la igualada. El delantero 'txurri-urdin' tiró el balón por el centro y el guardameta ché llegó a despejarlo con los pies.

>>Así hemos contado el Real Sociedad 0 - 1Valencia<<

Real Sociedad: Moyá; Zaldua (Sandro, min. 46), Aritz, Navas, Kevin; Illarramendi, Zubeldia, Merino (Rubén Pardo, min. 13), Zurutuza; Willian José, Oyarzabal ( Jon Bautista, min. 76).
Valencia: Neto; Rubén Vezo, Paulista, Diakhaby, Lato; Carlos Soler, Parejo, Kondogbia (Coquellin, min 75), Cheryshev (Guedes, min. 65); Batshuayi (Rodrigo, min. 67), Gameiro.
Árbitro: Gil Manzano (Comité Extremeño). Amonestó a Zubeldia, Sandro, Lato, Cheryshev, Neto, Vezo y Carlos Soler.
Gol: 0-1. Min. 35: Gameiro.