Cassano asalta San Paolo y el Milan sigue sin despertar

• El Parma se impone por 0-1 en casa del Nápoles con gol del exmadridista
  • El conjunto 'rossonero' no pasa del empate en San Siro ante el Génova

Antonio Cassano celebra el gol marcado al Nápoles

El Parma ganó en el estadio San Paolo al Nápoles (0-1) con un tanto de Antonio Cassano, en partido adelantado a la decimotercera jornada de la Liga italiana, mientras que el Milán sigue sin levantar cabeza y empató a uno con el Génova.

El conjunto del español Rafa Benítez no pudo sumar su cuarta victoria consecutiva y se queda tercero, a cuatro puntos del líder Roma, que recibirá el lunes al Cagliari, y a tres del Juventus, que visitará mañana al Livorno.

Cassano solventó el encuentro con un tanto a los 81 minutos y provocó una auténtica sorpresa ante un Nápoles que lo intentó sin éxito.

En el Giuseppe Meazza, el Milan sufrió un nuevo tropiezo pese a que el brasileño Kaka abrió la cuenta a los cuatro minutos y a que estuvo una hora prácticamente en superioridad numérica.

Antonio Gilardino empató de penalti (m.8) para el Génova, que perdió por roja a Thomas Manfredini antes del descanso (m.35). Y es que incluso Mario Balotelli no supo aprovechar el penalti que provocó la expulsión al parar su lanzamiento Mattia Perin.

Pese a jugar con un hombre más, el Milan no tuvo recursos ni acierto para poner fin a su mala racha y se tuvo que conformar con un empate que le deja undécimo a dieciocho puntos del Roma.

En el otro encuentro del sábado, el derbi de Verona, jugado en el campo del Hellas, el Chievo, que partía como colista, salió airoso (0-1) con un gol en la prolongación del esloveno Dejan Lazarevic.