- Descubrimos con Julie Andrieu cómo cultivar y utilizar flores en la cocina en un viaje por Francia
- Consulta cómo se hacen los buñuelos de acacia o una tarta de frambuesas y amapolas
- También aprendemos a preparar la receta de flores de calabacín rellenas y horneadas
- El sabor de las flores en Las recetas de Julie, todos los programas disponibles en RTVE Play
5 tartas de queso con las que saborear este postre irresistible
- En los restaurantes no falta, entre los turófilos menos... es un postre estrella
- Saborea las mejores tartas de queso: tienes unas cuantas para elegir
- Más recetas en Cocina RTVE
- Existe un municipio de Castilla La Mancha que debe su fama a Miguel de Cervantes
- En esta localidad manchega podrás visitar la Casa de Dulcinea que aparece en la novela 'Don Quijote de la Mancha'
- Saborearás las pelusas y caprichos de Dulcinea, unos dulces únicos elaborados por las monjas de clausura del Monasterio de las Clarisas
- La isla de Es Vedrà, en Ibiza, está considerada como uno de los tres puntos magnéticos más importantes del mundo
- La quijotesca localidad manchega de El Toboso acoge un festival de música rock y un dulce monasterio de clausura
- Este miércoles, "El verano es una fiesta", a las 22:35 horas en La 1 y a partir de las 19:00 en RTVE Play
El restaurante más sostenible del mundo está en Cádiz, se llama A Poniente, tiene tres estrellas Michelín y gracias a su chef, Ángel León, el mar se ve como una despensa casi infinita.
- Venció a Verónica en el duelo final con un menú que contaba quién era con los sabores y los productos típicos de los lugares donde ha vivido
- Menú ganador: atún de almadraba y jugo de tomate y manzanilla; cigala marinada sobre jugo de cap i pota; y bizcocho de pistacho y té matcha, sorbete de lichi y un aire de lichi y yuzu
- La final lideró su franja de emisión y hasta 4.871.000 personas siguieron en algún momento el programa
- Vuelve a disfrutar de la última temporada de ‘MasterChef’ en una maratón especial en RTVE Play
- Están completos hasta junio de 2023
- Actualmente ofrecen dos menús degustación con maridaje opcional
- El menú más caro del mundo está en Ibiza ¿Qué se come y cuánto cuesta?
Hoy en Por tres razones, tras el reciente descubrimiento de la cara del primer europeo, el más antiguo rescatado del yacimiento de Atapuerca, en Burgos, hablamos con Eudald Carbonell, codirector de la Fundación Atapuerca. Desde el yacimiento, nos atiende el arqueólogo para explicarnos qué suponen los últimos descubrimientos realizados por el equipo de más de 300 personas que trabajan en las simas y fosas del yacimiento.
'MasterChef 10' celebra su final con los hermanos Roca, Ferran Adrià y Franc Roddam
- En la primera prueba, los aspirantes cocinarán siguiendo el ritmo y las órdenes de Carlos Maldonado
- El ganador recibirá un trofeo, 100.000 euros y su propio libro de recetas
- Lunes 18 de julio, a las 22:15 horas en La 1
La semifinal de 'MasterChef 10' logra su máxima cuota: 15,3% y más de 1,5 millones de espectadores
- Tras la expulsión de Patricia, María Lo, David, Verónica y Adrián se disputarán el título el próximo lunes en la gran final
- Hasta 4.431.000 espectadores siguieron en algún momento el programa anoche en La 1
- Los canarios superan la media nacional consumiendo once kilos de queso por persona al año
- Ponencias, degustaciones y un concurso de bocadillos de queso cierran la segunda edición de este foro
Con este calor, muchas personas buscan las terrazas de bares y restaurantes para tomar algo refrescante, pero hay algunas que cronometran a los clientes, es decir, limitan el tiempo en el que deben tomar su consumición. Según el gremio de restauración, es una estrategia sin futuro porque acabaría con la función social que cumplen los bares.
FOTO: EFE / Biel Aliño
- Su sabor se describe como a pan recién horneado
- Es un alimento muy importante en algunas culturas de Oceanía y el Pacífico
- Puede comerse verde o maduro, crudo u horneado
- Si te interesa la gastronomía y te gusta cocinar, explora el portal de Cocina RTVE
- Lunes 11 de julio, a las 22:15 horas en La 1
- Consiste en dedicar atención plena a la hora de alimentarnos; ser capaces de escuchar nuestras sensaciones físicas y mentales
- La ciencia trata de averiguar de qué forma nos puede ayudar el mindful eating para combatir determinadas enfermedades
- Si te interesa la ciencia no dejes de visitar nuestro portal de contenidos científicos: la web de Ciencia y Futuro de RTVE
Hoy, en Por tres razones, viene a visitarnos Pepa Muñoz. La chef, propietaria del restaurante El Qüenco de Pepa, nos cuenta cómo ha sido recibir a la primera dama estadounidense durante la Cumbre de la OTAN: "Lo primero que le puse fue, cómo no, un tomate". También nos habla de su trabajo en World Central Kitchen y de cómo continúan sirviendo 1.200 comidas diarias a las personas refugiadas ucranianas en Madrid.
- Es uno de los postres más populares por su interior de chocolate fundido
- Si en tu caso, el interior te empalaga, el chef Pallàs tiene también una versión sin relleno
- Si te has quedado con ganas de más recetas de chocolate, accede al portal de Cocina RTVE
- Sal, azúcar y cilantro seco son los tres ingredientes con los que vamos a maridar la caballa
- Una ensalada fresca y de temporada le sienta genial a este pescado marinado y ahumado
- Si quieres ver el resto de recetas de Menudos Torres, los puedes recuperar el programa en RTVE Play.
'MasterChef 10' mantiene el liderazgo con casi 1,6 millones de espectadores y 14,2% de cuota
- María Lo, Patricia, Verónica, Adrián y David se convierten en semifinalistas de esta décima edición del talent culinario
- Claudia colgó anoche el delantal
- La falta de tiempo para cuidar la salud no es una excusa válida para esta receta
- Escoge pasta integral porque es más saciante y nutritiva que la versión refinada
- ¿Te has perdido algún programa? Todos los vídeos en RTVE Play | Más recetas en Cocina RTVE
Menudos Torres