- Clásicas, de cheescake o de chocolate…Pallàs prepara un surtido de natillas para todos los gustos
- La base es la misma y es apta para celíacos, utilizamos almidón de maíz en lugar de harinas de trigo
- Si necesitas aún más variedad en tus postres, Cocina RTVE te va a endulzar la vida.
Ferran Adrià: "Yo siempre digo que si no te entienden o eres un bluff o es que estás haciendo algo nuevo"
- Ángel León visita el Bulli Lab donde 70 profesionales trabajan en proyectos de estudio y divulgación de la alimentación y la cocina
- Junto a Ferrán Adriá charla sobre proyectos de cocina y repasan la importancia de los productos del mar en la gastronomía
- El chef del mar episodios semanales, disponibles en RTVE Play | Explora nuevas recetas de Cocina en el buscador
- Los peninsulares lideran este tipo de viajes, seguidos por franceses y holandeses
- Una tendencia que se observa en los últimos años y que se ha hecho hueco de forma definitiva
- El picante es saciante, sabroso y saludable porque da sabor sin poner sal
- Una receta muy original para introducir el coliflor en nuestra dieta de forma divertida
- ¿Te has perdido algún programa? Todos los vídeos en RTVE Play | Más recetas en Cocina RTVE
- Un plato tradicional con pocos ingredientes. El tiempo no será una excusa para no hacer estos callos
- Esta receta no solo es deliciosa, también es muy nutritiva por su alto aporte en colágeno
- En el buscador de recetas de Cocina RTVE, encontrarás más recetas que te cuidarán por dentro
- Gorditas, esponjosas y cubiertas con unas deliciosas manzanas caramelizadas, así son estas tortitas japonesas
- Para este postre, la nata no tiene que quedar tan compacta, lo que queremos es más aire y ligereza en nuestra crema
- Si quieres más recetas con tan buen aspecto y sabor, como esta de Betina Montagne, accede a Cocina RTVE.
- Si te gustan las verduras, esta escalivada es un básico que te va salvar en más de un apuro
- De nuevo, nos traen una receta de aprovechamiento donde nada se tira. ¿Cómo? Haciendo chips de piel de bacalao
- En Cocina RTVE somos fans del bacalao: más recetas con este tipo de pescado en el buscador
- David Pallàs es el encargado de poner la guinda al menú de los Torres esta semana
- Un dulce a base de manzana y caramelo con el toque crujiente de la granola
- La crema le da un toque de cremosidad a la receta, más postres con nata en Cocina RTVE
- Las tortitas de maíz son un plato muy versátil, ideal para cenas divertidas
- Esta es una de nuestras propuestas de relleno, pero acepta cualquier variedad
- Si te apasiona la cocina mexicana o internacional, entra en Cocina RTVE
Logo de tres anos de ensaios, a Misión Biolóxica, con sede en Pontevedra, logrou seleccionar as tres mellores variedades de millo para recuperar o pan tradicional galego. Xunto cos investigadores traballou unha panadería de Carral.
El vino rosado toma las calles de Pamplona
- Las bodegas navarras presentan sus mejores caldos de esta temporada
- En Navarra se elaboran más de 10 millones de litros al año
Diez bodegas navarras presentan sus mejores vinos rosados en una jornada festiva. Un evento que busca acercar este caldo fresco y afrutado al consumidor de la tierra, después de cosechar reconocimiento en el mercado internacional
Carmina Barrios regresa a 'MasterChef', que celebra repesca en una antigua fábrica de ladrillos
- Luna y Almudena Gandarias también visitarán a los exaspirantes en cocinas
- Lunes, 30 de mayo, a las 22:10 horas en La 1
Visto para sentencia el juicio contra un joven, vecino de Navaluenga, acusado de haber agredido sexualmente a una chica que pertenecía a su grupo de amigos. Acusación y fiscalía piden para él 12 y 9 años de prisión. La defensa niega los hechos y solicita la absolución.
Detenido un vecino de Ávila al que la Policía Nacional descubrió con contenido pedófilo. Imágenes y vídeos de menores que conseguía en una red social anónima.
Convocada una de las promociones de policía más numerosas en la Escuela Nacional de Ávila. 2.906 plazas. Se trata de la segunda convocatoria de plazas del Cuerpo Nacional de Policía más elevada desde hace una década.
Ávila se mantiene sin casos sospechosos de la viruela del mono, pero los protocolos están activados. Ya hay un caso en Casilla y León.
La vicepresidenta segunda de la Diputación, la popular Beatriz Díaz, ha pedido una rectificación al vicepresidente de la Junta, Juan García-Gallardo, de Vox, por sus palabras hacia una diputada en silla de ruedas a quien dijo que no trataría con "condescendencia".
El Certamen 'Ávila en Tapas' llega a su edición número 21 del 24 al 26 de junio.
Volverá a contar con una comisión de catas que seleccionará las 12 mejores tapas, para pasar a una fase final con un jurado profesional.
El Museo del Vino de Jumilla abre sus puertas para recorrer 5000 años de historia enológica
El Museo del Vino de Jumilla abre sus puertas para recorrer 5.000 años de historia enológica
- Está ubicado en una antigua fábrica de esparto con cuatro naves
- Cuenta también con un salón de actos y una sala de catas
- Ya en el siglo XVI se extraía la sal de los charcos naturales en la isla
- Se la denomina sal marina virgen porque es la sal que se produce exclusivamente por la acción del viento y el sol
- Patricia y Teresa se despidieron anoche de las cocinas del talent
- Hay tres tipos de rebozado: con harina o “a la andaluza”, con huevo o “a la gabardina” y con pan rallado o “empanado a la española”
- Para hacer más saludable el rebozado escoge harina o pan integral y pasa el alimento una vez
- Te has perdido algún programa? Todos los vídeos en RTVE Play | Más recetas en Cocina RTVE
Menudos Torres