• 73' Agüero (p.)
  • 10' Benzema
Rubén Heras Rubén Heras
Minuto Descripción
  • Sigan con nosotros la narración del partido de la quinta jornada de la fase de grupos en la Champions League entre el Manchester City y el Real Madrid. Este miércoles a partir de las 20:45 en RTVE.es

• 20:02

¡Buenas tardes! Bienvenidos a la narración minuto a minuto del partidazo entre el Manchester City y el Real Madrid desde la ciudad inglesa.

• 20:02

Vamos ya con las alineaciones. Por el Real Madrid jugarán: Casillas, Arbeloa, Pepe, Sergio Ramos, Coentrao, Khedira, Xabi Alonso, Modric, Di María, Cristiano Ronaldo y Benzema.

• 20:03

Por su parte, el Manchester City saltará al terreno de juego con: Hart; Maicon, Kompany, Nastasic, Kolarov; Zabaleta, Touré, Nasri, Silva; Dzeko y Agüero.

• 20:31

¡Ya solo queda un cuarto de hora para el comienzo del partido en Manchester!

• 20:32

El equipo de Mancini se juega su futuro en la Champions en este partido. Hundido en el fondo del grupo D con dos puntos, una derrota o un empate le dejaría matemáticamente fuera de los octavos de final.

• 20:34

Así, con el agua al cuello, el City recibe al Real Madrid, que podría sellar su pase a octavos en este mismo partido si el Ajax no gana al Borussia Dortmund en el otro partido del grupo.

• 20:36

Mucho en juego, por tanto, en este partido entre dos equipos en los que abundan las estrellas del fútbol mundial, de las que se espera nos deparen un choque a la altura de la competición.

• 20:40

Para esta noche, Mourinho ha optado por dar entrada a Modric en lugar del alemán Özil, que comenzará el partido sentado en el banquillo visitante del Manchester City.

• 20:41

¡¡Saltan los jugadores al terreno de juego!!

• 20:45

Una vez concluido el himno de la Champions, los jugadores se colocan en el terreno de juego. El City con su uniforme celeste habitual y el Madrid jugará completamente de verde.

• ¡¡¡ARRANCA EL PARTIDO ENTRE EL MANCHESTER CITY Y EL REAL MADRID!!!

• 1'

Intenso inicio de partido, con el City buscando la portería de Casillas. Se defiende bien el Madrid.

• 2'

Manchester no olvida a Cristiano Ronaldo, y los aficionados 'cityzens' tampoco. Cada balón que toca el portugués va acompañado de un abucheo uniforme por la grada.

• 3'

Duelo dividido en estos primeros minutos de juego. El Real Madrid trata de hacerse con un balón que parece desdeñar su rival.

• 4'

Fuera de juego de Benzema tras pase de Di María. Claro.

• 5'

¡Saca de puños Casillas! El City colgó una falta al centro del área y el cancerbero español despejó el peligro.

• 6'

¡Buena internada de Coentrao! Se coló por la izquierda y llegó a meter un pase atrás, pero despejó la defensa del City.

• 7'

¡¡Gran contragolpe del Madrid!! Rapidísima la jugada de los blancos, totalmente vertical y con un polémico agarrón sobre Cristiano.

• 10'

¡¡¡¡GOOOOOOOOOL DEL REAL MADRIIIID!!!!!! ¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOL DE BENZEMAAAAA!!!!!!

• 11'

Se adelanta el Madrid por mediación de Benzema, que ha rematado a un metro de la línea tras colarse como Pedro por su casa en el área rival y recogiendo el gran pase de Di María desde la banda derecha.

• 12'

¡¡KHEDIRAAA!! Remató cruzado el alemán tras una perfecta jugada en la banda izquierda de Cristiano Ronaldo.

• 13'

¡¡¡OTRA VEZ KHEDIRA!!! Y otra vez Cristiano, vaya jugadón del portugués, que está muy fino, rompiendo al City por la izquierda. Esta vez Khedira remató de cabeza, pero otra vez el balón cogió la dirección de la grada.

• 15'

¡¡¡ROZA EL SEGUNDO CRISTIANOOOO!!! Superó por encima a Hart pero el balón fue despejado sobre la línea de gol por Nastasic y el portugués pecó de individualismo en el rechace y desperdició una ocasión clarísima de gol. Tenía a Benzema solo pero optó por el disparo a puerta, a pesar de tener a tres defensas encima.

• 17'

Intenta conectar Agüero con Dzeko pero la defensa madridista sigue firme.

• 18'

Lo está bordando el Madrid a la contra. Otra vez ha cogido por sorpresa al City y a punto ha estado de hacerle el segundo. El disparo final de Modric acabó en córner.

• 19'

Remata Pepe a las manos de Hart. Muy forzado el remate del central madridista.

• 20'

¡¡DISPARA AGÜEROOOO!! Y saca la manopla Casillas... por si acaso, el portero despejó el disparo bombeado del 'Kun' a córner.

• 21'

Se bota sin consecuencias el córner favorable al City. Recupera la posesión el Madrid.

• 22'

Fuera de juego de Benzema a pase largo de Coentrao. Al límite siempre el francés.

• 23'

¡Jugada de ida y vuelta! Primero Khedira entró como un todoterreno en el área de Hart y acabó por los suelos al chocar con el portero del City. De inmediato, el City montó un peligroso contragolpe que se quedó en nada.

• 26'

Y apareció Yayá Touré para hacer la ocasión más clara del City. El potentísimo centrocampista cogió el mando y, tras apoyarse en Agüero, disparó pegado al palo derecho de Casillas, incordiado por Coentrao. Gran oportunidad para el City.

• 28'

Tarjeta clara para Yayá Touré por una entrada feísima al tobillo de Cristiano Ronaldo.

• 30'

Un tanto apagado el Madrid en los últimos minutos, en los que está creciendo el City, que empieza a creerselo.

• 31'

Amarilla para Arbeloa por sus agarrones a Agüero. Ojo a la falta.

• 32'

Kolarooooov.... directamente fuera.

• 34'

Se ha apagado el juego del Madrid y se ha encendido el del City, que busca el tanto del empate en la recta final de la primera mitad.

• 36'

Cristiano desperdicia un nuevo contragolpe del Madrid. Tardó una enternidad en soltar el balón y acabó perdiéndolo.

• 38'

Amarilla a Maicon por derribar a Benzema.

• 40'

¡No llega Benzema! Buen balón al interior del área de Di María que cazó antes Hart que Benzema.

• 42'

Le cuesta horrores crear una jugada de ataque al City. El Madrid mantiene a su rival controlado en el centro del campo.

• 44'

A las nubes Benzema...  buscó un disparo lejano a la escuadra pero se fue muy desviado.

• ¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! El Real Madrid se marcha al descanso con un gol de ventaja sobre el City, que solo se lleva una escasa ocasión de gol en su retina.

• Mancini introduce un cambio en en descanso: entra Javi García y se retira Kolarov.

• 45'

¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE EN MANCHESTER!!

• 46'

¡Qué peligroso el balón bombeado de Maicon al área! No hubo nada metió el miedo en el cuerpo a la defensa blanca.

• 47'

Tarjeta a Xabi Alonso por una entrada por detrás clarísima sobre David Silva.

• 48'

¡Remate fuera de Agüero! El cabezazo del argentino no fue bueno y se marchó fuera.

• 50'

¡La que ha liado Silva! el canario caracoleó en el área y volvió loca a la defensa madridista, pero la llegada en carrera de Agüero desbarató la ocasión inglesa.

• 51'

Buenísima la internada de Coentrao, con caño incluido a Maicon.

• 52'

Amarilla a Nasri. Llegó tardísimo y derribó a Modric.

• 54'

Otra llegada del City, con disparo final de Silva que detuvo Casillas.

• 56'

¡¡¡Cuarta ocasión de Khedira!!! De nuevo falla el Madrid una oportunidad clara de gol. El contragolpe lo comandó Cristiano, que buscó en el segundo palo un cabeceador y lo encontró en el alemán, que conectó un blando remate, sin problemas para Hart.

• 58'

Despeja Casillas como puede tras un rocambolesco ataque del City.

• 58'

Amarilla para Zabaleta, que se llevó por delante a Di María. ¡El partido está que arde!

• 59'

¡¡JAVI GARCÍA ARROLLA A ARBELOA Y EL COLEGIADO NO PITA NADA!! El madridista se metía solo al área cuando fue agarrado por Javi García.

• 60'

Cambio en el City: se va Nasri y entra Tévez.

• 60'

Tarjeta a Ramos por una mano involuntaria.

• 61'

Tremendo el pelotazo que se ha llevado Khedira. Estaba en la barrera y el balón de Silva le pegó directamente en la cara. Tiene que ser atendido.

• 63'

¡¡¡LO QUE HA SACADO CASILLAS!!! Se tiró al hueco el portero para detener un remate a bocajarro con el pecho. ¡IMPRESIONANTE!

• 65'

¡¡Penalti clarísimo sobre Cristiano que no señala Gianluca Rocchi!!

• 67'

Y ahora se come un empujón al portugués... ver para creer.

• 67'

Primer cambio en el Madrid: se va Modric y entra Callejón al terreno de juego.

• 69'

Intenta llevársela Ramos por las bravas y acaba cometiendo falta.

• 70'

Puede pasar de todo en este partido. Está tan cerca el gol del empate como el segundo del Madrid. Tremendo.

• 71'

Benzema tiene que ser atendido tras sufrir una dura entrada de Zabaleta.

• 72'

¡¡PENALTI A FAVOR DEL MANCHESTER CITY Y EXPULSADO ARBELOA!! Se ha caído solo Dzeko al contactar con Arbeloa.

• 73'

¡GOL DEL MANCHESTER CITY, AGÜERO ANOTA EL PENALTI!

• 74'

Cambio del Real Madrid: se retira Benzema y entra en el campo Varane.

• 76'

¡Lo intenta Cristiano! Otra vez en una jugada personal.

• 78'

¡¡Madre mía, que llegada del City!! Dzeko metió un centro-chut al área que se fue directa por fuera de banda.

• 80'

Insiste el City, que está gastando sus últimos cartuchos para mantenerse con vida en la Champions.

• 81'

¡¡Otra vez que derriban claramente a Cristiano y otra vez que el colegiado deja seguir!!  Kompany se desentendió del balón y empujó al 7 del Madrid. Increíble...

• 83'

Trata de tranquilizar el partido el Madrid, que gana en presencia en los últimos minutos.

• 84'

Dispara Tévez y detiene Casillas sin problemas.

• 85'

¡Perfecto Coentrao al corte! envió a córner un peligroso pase al área del City.

• 85'

Se bota el córner sin peligro. Recupera la posesión el Madrid.

• 87'

Últimos minutos de infarto en Manchester. Los dos equipos pelean por el gol de la victoria. El Madrid por un gol que le mantenga con opciones de liderato y el City por mantenerse con vida porque con este resultado estaría eliminado.

• 88'

Cambio en el City: se va Dzeko y entra Milner.

• 89'

Cambio en el Madrid: se va Di María y entra Albiol.

• 90'

Cinco minutos de añadido para el partido. Y Mourinho le echa ironía y aplaude.

• 91'

¡La revienta Yayá Touré! Directo al cielo.

• 92'

El City busca sus últimas ocasiones por la banda izquierda, ahora con Milner, al que mantiene a raya Varane.

• 93'

¡¡¡CASILLAS!!! Se adelantó a Tevez que no llegó a rematar un pase bombeado de Silva. Aprieta el City.

• 94'

Balón al cielo de Tévez que recoge Casillas y se toma su tiempo para sacar. ¡Solo queda un minuto!

• 94'

Tarjeta a Javi García por una falta sobre Cristiano.

• ¡¡¡FINAL DEL PARTIDOOOO!!! El Real Madrid está clasificado para octavos y el City cae eliminado de la Champions.

• El equipo blanco sella su pase con mas sufrimiento del previsto después de una primera mitad repleta de ocasiones. Sin embargo, el Madrid no cerró el partido y dio alas a un Manchester City que llegó a empatar el partido con un penalti inexistente pero no pudo marcar un tanto más que le permitiese seguir vivo en la competición.

• Nuevo fracaso para el proyecto del Manchester City, que vuelve a quedarse por el camino en la máxima competición continental a las primeras de cambio, a pesar del favorable arbitraje que se ha visto en el choque contra el Madrid, que acabó con diez pero con los dos pies en los octavos de final de la Champions como segundo de grupo.

• Así termina este gran partido, muchas gracias por su atención y ¡hasta la próxima!

audio
alto:45,ancho:'100%',flashcontentId:'audioplayer3348',assetID:'3348_es_audios',location:'portada',source:'audio3348'

Vive toda la emoción de la jornada deportiva a través de los micrófonos de RNE.