Arjen Robben: "Había soñado con este momento""

Tras perder cuatro finales, ha marcado el gol de la victoria en esta:  "Son demasiadas emociones"

vídeo

Los jugadores del Bayern lo celebraron hasta la madrugada

El campeón lo acabó celebrando hasta altas horas de la madrugada. Fue el colofón a una noche llena de detalles.

vídeo

La alegría alemana se fue a Múnich

Apasionante partido entre dos aficiones. La del Borussia, algo más ruidosa que la del Bayern, pero al final la alegría fue de los bávaros.

vídeo
[an error occurred while processing this directive]

vídeo

vídeo

Robben le da al Bayern su quinta Champions

El Bayern ha vencido 2-1 al Borussia Dortmund en la final de la Champions League, con goles de Mandzukic y Robben, Gündogan marcó de penalti para el Borussia.

vídeo

Repasa los mejores goles de la historia de la Champions

Zidane, Mexés, Cristiano Ronaldo, Messi, Stankovic... Repasa los mejores tantos de la historia de esta competición.

vídeo

Robben anota el gol que vale una Champions (1-2)

Robben ha marcado el gol de la victoria en el minuto 89 de juego, un tanto que supone la quinta Champions para el Bayern.

vídeo

Gündogan empata de penalti para el Borussia (1-1)

El jugador del Borussia Dortmund Gündogan ha empatado de penalti ante el Bayern de Múnich en el minuto 67 de juego.

vídeo

vídeo

vídeo

Mandzukic adelanta al Bayern (0-1)

Mandzukic ha adelantado al Bayern en el minuto 59, batiendo a Weidenfeller con la pierna izquierda.

[an error occurred while processing this directive][an error occurred while processing this directive]