Yoana Martínez cae en dieciseisavos en badminton

• Ha perdido frente a la indonesia Maria Kristin Yiulanti por dos sets a cero
  • Martínez se marcha con la primera victoria del badminton español en unos Juegos

Yoana Martínez, autora el sábado del primer triunfo del bádminton español en unos Juegos Olímpicos, ha sido eliminada del torneo en los dieciseisavos de final, a manos de la indonesia Maria Kristin Yulianti.

La donostiarra, de 27 años, ganó con facilidad en la primera ronda a la australiana Erin Carroll en dos mangas y sólo 22 minutos de lucha, pero hoy nada pudo hacer ante la jugadora indonesia, ante la que cedió por 21-9 y 21-14.

Pese a que comenzó ganando el primer set, su rival dio pronto la vuelta la marcador y ganó con facilidad la primera manga. Sin apenas respiro, la indonesia consiguió una amplía ventaja en el segundo set y, aunque Martínez intentó remontar, no pudo evitar su definitiva derrota.