- Descubre los tipos de frutos rojos, sus beneficios, propiedades y cómo elaborar una deliciosa tarta con ellos
- Todos los programas de Ahora o Nunca disponibles en RTVE Play | Más noticias en la web de cocina de RTVE
- Descubre esta sorprendente forma de elaborar un Wellington, sustituyendo el solomillo por langosta. ¡Queda irresistible!
- Disfruta de todos los programas de Ahora o Nunca disponibles en RTVE Play | Más recetas en la web de Cocina de RTVE
- Una receta que te transportará a Argentina de un solo bocado. ¡Es la auténtica, es fácil y quedan unos alfajores de 10!
- Disfruta de todos los programas de Ahora o Nunca ya en RTVE Play | Más recetas en la web de Cocina de RTVE
Entre pecho y espalda // 33 // CERVEZA CON PAN
El pan es un alimento básico de nuestra dieta... pero se fabrica mucho más del que se consume. En casa tenemos claro que podemos hacer sopas de ajo, migas o torrijas... a nivel industrial también puede tener una segunda vida. Hoy charlamos con Juan Cereijo, de Cervezas Mica, en Aranda de Duero (Burgos); una compañía que aprovecha el pan de desecho para sustituir parte de los ingredientes tradicionales de la cerveza, como parte de la lucha contra el desperdicio alimentario. Desde el punto de vísta más técnico hablaremos con Carlos Blanco, investigador de la Universidad de Valladolid en Palencia, que es parte de un grupo que ha publicado un estudio, precisamente, sobre las posibilidades de utilizar pan de desecho para elaborar cerveza. ¡Buen provecho!
- ¿Por qué se producen las alergias? ¿Cuáles son los grupos de alimentos que mayor alergia producen?
- Sigue todos los programas de Ahora o Nunca en RTVE Play | Más noticias en la web de Ciencia y Futuro
- Se trata de una deliciosa masa de bechamel con mejillones y es una de las tapas más sabrosas y cotizadas de España
- Sigue todos los programas de Ahora o Nunca disponibles en RTVE Play | Más recetas en el portal de cocina de RTVE
Los aspirantes de 'MasterChef' se enfrentan a la prueba del robo y replicarán platos de Carlos Maldonado y Diego Muñoz
- El lunes, los aspirantes se someterán a la prueba del robo con el chef Jesús Sánchez. Les acompañarán Flo y Gonzalo Miró. Además, los aspirantes deberán replicar un plato del chef Carlos Maldonado
- El martes, el Hotel The Madrid Edition recibe a los aspirantes de ‘MasterChef’. Por equipos, prepararán un menú diseñado por el chef peruano Diego Muñoz. Contarán con la visita de Eduardo Navarrete
- Lunes 5 y martes 6 de junio, a las 22:35 horas en La 1 y RTVE Play
- Con esta receta y trucos tu costillar siempre quedará jugoso y muy sabroso. ¡Ideal para sorprender a tus amigos o familiares!
- Disfruta de todos los programas de Ahora o Nunca disponibles en RTVE Play | Más recetas en el portal de Cocina de RTVE
- Esta sencilla receta es una de las más típicas de la gastronomía gaditana. Era la favorita del cantaor Camarón de la Isla
- Todos los programas de Ahora o Nunca ya disponibles en RTVE Play | Más recetas en el portal de Cocina de RTVE
- ¿Cómo se hacen los yogures o derivados a partir de la leche? Y, ¿el queso? Lo descubrimos todo en el Día de la Leche
- Todos los programas de Ahora o Nunca ya disponibles en RTVE Play | Más recetas en el portal de Cocina de RTVE
- Si vas a preparar esta receta, no te olvides de comprar pan, pues, como diría el refranero español, ¡están para mojar!
- Todos los programas de Ahora o Nunca ya disponibles en RTVE Play | Más recetas en el portal de Cocina de RTVE
- Se trata de una receta típica de Guadalajara que ha pasado de generación en generación por su delicioso sabor
- Los programas de Ahora o Nunca ya disponibles en RTVE Play | Más recetas en el portal de Cocina de RTVE
- Los gazpachos manchegos son un guiso elaborado con carne y unas tostas de pan típicas de Castilla la Mancha
- Todos los programas de Ahora o Nunca ya disponibles en RTVE Play | Más recetas en la web de cocina de RTVE
- Queso manchego, aceites, miguelitos… ¡repasamos algunos de los alimentos que debes probar si viajas a Castilla la Mancha!
- Sigue todos los programas de Ahora o Nunca ya disponibles en RTVE Play | Más noticias en la web de Viajes y Turismo RTVE
En esta entrega de Entre pecho y espalda, nos fijamos en las posibilidades que abren los insectos en el mundo de la alimentación. Sobre todo, para dar de comer a lo que luego nos comemos nosotros: aves, cerdos y pescado. Pero resulta que el gusano de la harina también tiene aplicaciones en la medicina, en la industria de la moda y hasta en la de los fertilizantes. De todo ello hablamos con Fran García, director de comunicación de Tebrio, empresa salmantina puntera en la cría de insectos y que están construyendo la fábrica más grande del mundo en Doñinos de Salamanca. Y sí, también le preguntamos por el consumo humano. ¡Buen provecho!
'MasterChef' recibe la visita de Terelu Campos y los chefs Oriol Castro y Mateu Casañas
- El lunes, los aspirantes se familiarizarán con las especias. En la prueba de eliminación, estarán el chef Yong Wu Nagahira y Terelu Campos
- El martes se trasladan a Sitges a cocinar un menú de los chefs Oriol Castro y Mateu Casañas. En la eliminación, reproducirán un árbol de cacao, y recibirán la visita de Manu Baqueiro
- Lunes 29 y martes 30 de mayo, a las 22:35 horas en La 1 y RTVE Play
- El primer vino en obtener la Denominación de Origen fue el Jerez-Xéres-Sherry. ¿Qué debe tener un vino para conseguirla?
- Disfruta de todos los programas de Ahora o Nunca ya disponibles en RTVE Play | Más recetas en la web de Viajes de RTVE
- Llegar al supermercado y ver ajo negro, blanco, morado… ¿cuál debes elegir para cada receta? ¡Descubre sus diferencias!
- Disfruta de todos los programas de Ahora o Nunca ya disponibles en RTVE Play | Más recetas en la web de cocina de RTVE
- La coca de San Juan es un plato típico de la provincia de Alicante que suele comerse en la fiesta de las Hoguera de San Juan
- Disfruta de todos los programas de Ahora o Nunca ya disponibles en RTVE Play | Más recetas en la web de cocina de RTVE
- Esta receta es perfecta para cualquier comida o cena, y/o para aquellos que no tengan apenas tiempo de cocinar
- Todos los programas de Ahora o Nunca ya disponibles en RTVE Play | Más recetas en la web de cocina de RTVE