- El kale es un alimento que se ha puesto de moda en los últimos tiempos. Además, está repleto de nutrientes y beneficios
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'MasterChef' regresa en formato XL: doble de aspirantes, doble de pruebas y doble emisión semanal
- Amplía sus cocinas y estrena salón y restaurante, y tendrá dos emisiones cada semana, con dos únicas pruebas y un eliminado en cada programa
- Unas 70.000 personas se inscribieron en el casting: exconcursantes de ‘MasterChef Junior’, una controladora aérea, un creador en TikTok, una jueza, un fraile dominico y la fan nº1 del formato
- Estreno el lunes 27 de marzo, a las 22:00 horas, en La 1 y RTVE Play
El torrezno de Soria se ha convertido en los últimos años en uno de los mayores -si no el mayor- exponente de la provincia soriana. Este producto, que en origen se elaboraba para preservar durante más tiempo un alimento perecedero como es la panceta, se cuenta ya por millones de kilos al año. En esta entrega de Entre pecho y espalda nos acompaña Juanjo Delgado, director técnico de la Marca de Garantía Torrezno de Soria. Juanjo nos contará algo de historia y las características que hacen de este producto un manjar. Y Vicente de Vicente, de Restaurante Antonio en San Esteban de Gormaz, ganador del concurso Mejor Torrezno del Mundo 2023, compartirá con nosotros sus secretos para conseguir el torrezno perfecto. ¡Buen provecho!
- El flamenquín es uno de los alimentos más típicos de la gastronomía de Córdoba. Se trata de un rollo de carne y jamón
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- El umami, aunque sea menos conocido, es el primer sabor que aprecian nuestras papilas gustativas. ¡Aprende a identificarlo!
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'Zoom Tendencias', premio de la Academia Andaluza de Gastronomía y Turismo
- En la categoría de difusión gastronómica
- Ona Carbonell ha ido hasta una pastelería de Barcelona para desvelarnos la receta tradicional y auténtica de este dulce
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- Se trata de un arroz con leche que han probado personalidades de medio mundo como Pierce Brosnan o Julio Iglesias
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Una famosa guía culinaria francesa ha reconocido la cocina de un hospital en Bélgica. Un hecho inédito que rompe con el estereotipo de que la comida de los hospitales no es apetecible.
- Los canelones vienen de Italia, pero en España se preparan de 10. ¿Cómo se introdujeron? ¡Te lo contamos con una receta única!
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Con miles de años de historia a sus espaldas, el jamón se ha perfeccionado durante generaciones para dar lugar al Jamón con mayúscula. Jamón Denominación de Origen Guijuelo. Charlamos con Rafael Bolívar, presidente de la D.O. y Ana Fernández-Llamazares, responsable de comunicación, sobre la historia, las características diferenciales del jamón, las razas de cerdos o las dehesas. Y terminaremos con propuestas culinarias para incluir el jamón de maneras sorprendentes. ¡Buen provecho!
- Las judías pintas son una de las legumbres con más nutrientes y beneficios. ¡Te enseñamos a preparalas en una receta de 10!
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En nuestra visita a Moradillo de Roa, esta pequeña localidad burgalesa que nos acoge durante todo el fin de semana hemos podido aprender y saber un poquito más sobre el producto estrella de la zona, el vino con denominación de origen Ribera de Duero, y lo hacemos de la mejor manera, junto a Miguel Ángel Gayubo, presidente de la ruta del vino Ribera del Duero y Xavier Asuás, uno de los más prestigiosos enólogos de nuestro país .
- Pardinas, verdinas, de caviar… hay muchos tipos de lentejas y cada uno se usa para una receta diferente. ¡Descúbrelo!
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- El pastel cordobés es un postre típico de Córdoba elaborado con hojaldre y relleno, normalmente, de cabello de ángel
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- Una receta dulce, deliciosa y muy fácil de preparar: 100% caseras. ¡Sorprende a tus invitados con este postre!
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- Siempre hemos oído hablar de un alimento en escabeche, pero, ¿de dónde viene esta tradición? ¿Cómo se prepara?
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En Entre pecho y espalda charlamos con Javier Cagigal, maestro destilador. Desde su Guardo natal, elabora ginebra, ron, whisky y crema de whisky, con las características que imprimen a sus licores la altitud y las temperaturas que se registran en la Montaña Palentina. Destilería Zumaque es un ejemplo de pequeña destilería que prepara grandes productos desde la afición y el conocimiento, para todo el mundo.
- Carme Ruscalleda és la dona i xef amb més estrelles Michelin del món
- La cuinera explica com és d'important per a ella treballar en una feina que li permet desenvolupar la seva creativitat
- Tens tot el contingut de ‘Mapes mentals’, programa presentat per Ana Boadas, a RTVE Play Catalunya
- La pepitoria es una receta con siglos de historia. Era uno de los platos favoritos de Isabel II, quién la popularizó
- No hay mejor receta que la que preparaba tu abuela, y por eso en Ahora o Nunca hemos descubierto su fórmula
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