Enlaces accesibilidad
arriba Ir arriba

'El Internado Las Cumbres' obre les portes de la seva última temporada i l'actriu Claudia Riera ha visitat 'Punts de vista' per explicar-nos totes les novetats d'aquest desenllaç que es podrà veure a partir de divendres a Prime Video.

Després de guanyar el 'World Chocolate Master' de París, el xocolater Lluc Crusellas ha explicat com ha aconseguit aquesta fita i quins són els seus futurs projectes.

El cantant Luis Cortés ens ha fet ballar a ritme de salsa, flamenc i blues amb el seu nou tema 'Duerme', un single que ja acumula milers de reproduccions a les plataformes.

Si hay algo más tradicional que mirar la previsión del tiempo en Semana Santa, son las torrijas. Antiguamente se hacían en casa pero cada vez son más los que prefieren comprarlas. Y este año darnos el capricho de una u otra manera va a costar más caro...

  • El lunes, dos pruebas internacionales. Por parejas reproducirán platos típicos del street food estadounidense ante el jurado y Mario Vaquerizo. Después, les esperará la cocina francesa
  • El martes, cocinarán en el Oceanogràfic de Valencia un menú de la chef Rakel Cernicharo para 120 invitados. En la prueba de eliminación aprenderán sobre las gamas de alimentos con Isabelle Junot
  • Lunes 3 de abril a las 22:05 horas y martes 4, a las 22.45 horas, después de la Copa del Rey, en La 1 y RTVE Play

La gastronomía no sólo nos descubre nuevos sabores, sino también nuevas palabras que vamos introduciendo en la lengua como ceviche, guacamole, tacos o paella. Todas esas palabras quedarán recogidas en un diccionario que unirá las culturas gastronómicas hispanoablantes. Será importante también para conservar términos ancestrales que utilizaban para sus guisos los mayas y aztecas.

Palencia acoge cada año el Concurso de Tapas y Pinchos de Castilla y León. Una cita en la que se enfrentarán este año cincuenta de los mejores cocineros de la región para pelear por el premio a la mejor creación de cocina en miniatura. En Entre pecho y espalda charlamos con Mikel Martínez, presidente de la Academia de la Tapa y el Pincho, y con Gerali Rodríguez, responsable de comunicación; sobre las posibilidades de un pequeño mundo de sensaciones, sobre su importancia como tradición y como atractivo turístico, y sobre Erika Sánchez Adán, cocinera palentina desaparecida en 2022, a quien se dedica en homenaje el Concurso. ¡Buen provecho!

  • Tras el proceso de selección, transformarán elaboraciones incomibles en grandes platos ante Tamara Falcó
  • Cocinarán un menú de alta categoría firmado por el chef Adolfo Muñoz, en Toledo. En la eliminación, contarán con 70 euros para gastar entre todos los delantales negros. María Escoté les dará consejos
  • Estreno este lunes, 27 de marzo, a las 22:05 horas. Y el segundo programa, el martes 28 de marzo. En La 1 y RTVE Play