Enlaces accesibilidad

Bombón helado de Oriol Balaguer

  • ¡El postre más sabroso del verano!
  • Con los trucos del gran pastelero, colaborador de Aquí la Tierra
  • Todas las recetas en rtve.es/cocina

Por
Aquí La Tierra - Aprende a hacer bombón helado en casa

¡Menuda receta! No hay verano sin un buen helado y encima mejor si lo puedes hacer en casa y con la receta de un famoso chef. En Aquí la tierra se han ido a visitar a Oriol Balaguer. El conocido repostero nos ha contado los secretos de sus helados: ¿a qué esperas? Te dejamos todos los ingredientes para que hagas la receta y puedes seguirlo todo con detalle en el vídeo del programa.

Puedes buscar muchas otras recetas deliciosas en nuestro buscador.

Bombón helado, con chocolate blanco
Ingredientes Preparación
  • 250 gramos de queso crema
  • 250 gr de nata
  • 50 gr de azúcar
  • vainilla
  • chocolate blanco
  • manteca de cacao
  1. Batimos todos los ingredientes excepto los de la cobertura (chocolate blanco y manteca) hasta que quede como una mousse
  2. Poner en un molde de helados y llevar al congelador
  3. Puedes rellenar con una compota de fruta, como ves en el reportaje.
  4. Cuando estén congelados, hacer la cobertura a fuego lento. Y cubrir. Dejar enfriar.