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Receta de crema ligera de vainilla, bizcocho de regaliz, helado de avellana y crujientes de toffee de Lu

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Receta de crema ligera de vainilla, bizcocho de regaliz, helado de avellana y crujientes de toffee.

Todo el sabor de la vainilla en un postre maravilloso. Esta 2crema ligera de vainilla, bizcocho de regaliz, helado de avellana y crujientes de toffee" volverá locos a los más pequeños y gustará también a los mayores. Déjate llevar por un momento dulce y atrévete a cocinarla.

Crema ligera de vainilla, bizcocho de regaliz, helado de avellana y crujientes
Crema ligera de vainilla, bizcocho de regaliz, helado de avellana y crujientes 

postres
Ingredientes Preparación
  • Para la crema ligera de vainilla:
  • 400 gr de nata
  • 100 gr de leche
  • 4 gr de esencia de vainilla en polvo
  • 75 gr de azúcar
  • 3 yemas
  • 30 gr de maizena
  • Para el bizcocho de regaliz:
  • 200 gr de huevo
  • 25 gr de harina
  • 1 cucharada de pasta de regaliz (SOSA)
  • 5 gr de azúcar
  • Para el helado de avellana:
  • 200 gr de Leche
  • 100 gr de nata
  • 50 gr de azúcar moscovado
  • 35 gr de praliné de avellana
  • 3 yemas de huevo
  • 1 flor de rosa
  • 30 gr de crujientes de toffee
  1. Poner en un cazo la esencia de vainilla, la nata, la leche y llevar a ebullición.
  2. Mezclar en cazo fuera del fuego las yemas, el azúcar y la maizena.
  3. Incorporar al cazo frío de mezcla de yemas … Los líquidos, homogenizar con varilla de mano, poner al fuego hasta que hierva, colar y reservar. Pasar a manga pastelera y poner en copas de presentación.
  4. Poner en un vaso de túrmix todos los ingredientes y triturar. Poner en vasos de cartón con 3 cortes en base del vaso y cocinar en el microondas a 800w 45 segundos. Reservar.
  5. En un cazo poner la leche, la nata, el azúcar moscovado, el praliné de avellana y llevar a ebullición.
  6. Mezclar en un cazo con barilla de mano las yemas de huevo e incorporar la mezcla anterior, mover y llevar hasta 85ºC. Poner en vaso de Heladera Rowzer y congelar.
  7. Decoramos con la flor rosa y los crujientes de toffee