Carolina Marín gana un gran duelo a Yu Fei Chen y pasa a semifinales del All England Open

• La española se ha impuesto en el enfrentamiento entre las dos últimas campeonas olímpicas
  • Sigue el All England Open de bádminton en directo en RTVE Play

Carolina Marín - Yu Fei Chen | Resumen del partido del All England Open de bádminton

La española Carolina Marín se ha clasificado para las semifinales del All England Open de bádminton tras ganar a la china Yu Fei Chen en dos sets en un gran duelo entre las dos últimas campeonas olímpicas

La primera manga estuvo muy igualada hasta que con 15-15 hizo un parcial de 4-0 con grandes puntos en la red. La cerró Carolina Marín con 21-17.

El segundo set fue completamente diferente. La onubense cedió el primer punto y luego hizo un parcial 10-0 con el que parecía romper el encuentro, pero su rival replicó con otra racha extraordinaria de ocho puntos seguidos.

Pero en los momentos decisivos, Caro volvió a jugar a un gran nivel, como ya ha hecho en las rondas previas de este prestigioso torneo británico. Ganó el set 21-15 y cerró el partido en 55 minutos.

La anécdota del encuentro se produjo en el primer set, cuando a Chen se le escapó la raqueta y dejó el punto a placer para Marín.

Este sábado en semifinales se enfrentará a la taiwanesa Tai Tzu-Ying --tercera cabeza de serie-- que ha remontado un set a otra china, Bing Jiao He.

Por la otra parte del cuadro, sin sorpresas, se enfrentarán la favorita número uno, la coreana An Se Youg, a la japonesa Akane Yamaguchi.