- Un postre facilísimo y rápido que endulzamos con puré de dátiles
- Para la próxima también tienes que probar esta tarta de requesón y fresas
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- El secreto para endulzar estas tortitas sin añadir azúcar: plátano maduro y dátiles
- O si prefieres estas tortitas de cacao y plátano, ¡aquí te dejamos la receta!
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Nueva York investiga la presencia de arsénico y otras sustancias tóxicas en comida para bebés
- Un informe del Congreso concluyó que pueden ser "peligrosos" y que las empresas no incluyen etiquetados de advertencia
Alberto Chicote nos presenta su nuevo libro de recetas: Cocina de resistencia. Se trata de un ejemplar en el que nos dará las claves para no desperdiciar absolutamente nada de nuestras neveras. Escrito a partir de sus publicaciones en redes durante el confinamiento, mezcla sus conocimientos gastronómicos con anécdotas de su vida personal.
- Con su toque de yogur y su cobertura de chocolate, ¿vas a poder resistirte?
- Y si prefieres un bizcocho no te quedes sin probar este de mango, ¡buenísimo!
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- Carne magra, una buena cantidad de verdura… ¡Y un resultado delicioso!
- ¿O a lo mejor prefieres este estofado de ternera con alcachofas?
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Gemma del Caño "No ha venido aquí a hacer amigos" y lo demuestra con una cata de infusiones. ¿Cuál es tu preferida?
En Huesca, el "Ultramarinos la Confianza", de estilo victoriano, cumple siglo y medio de vida. No ha cerrado nunca a pesar de haber vivido dos guerras mundiales, una civil y dos pandemias. Entre sus clientes hay generaciones enteras y su interior es un auténtico museo.
- Miguel Fernández, director de FESBAL, cuenta en RNE que el número de personas que necesita ayuda no para de aumentar
- Arranca la campaña ‘Ningún hogar sin alimentos’, que aspira a aumentar los 3,4 millones de euros recaudados en 2020
A punto de comenzar la nueva campaña de FESBAL, la Federación Española de Bancos de Alimentos, su director, Miguel Fernández, califica la situación como muy preocupante y dice que el número de beneficiarios de su ayuda no para de crecer. Fernández asegura que el millón seiscientas mil personas del año pasado no para de subir como consecuencia de la crisis económica que ha provocado el coronavirus. “No estamos cerca de tocar techo, ni mucho menos. A no ser que la vacunación siga adelante, en este momento para nada. Se necesita mucha ayuda”, ha dicho en RNE. El material más necesario sigue siendo leche, aceite, agua, productos precocinados y alimentos infantiles, porque entre los beneficiarios hay más de 300.000 niños y en muchas casas no tienen electricidad ni gas para poder calentar la comida.
- Te traemos una propuesta salada y otra dulce, ¿con cuál te quedas?
- ¡Y no te quedes sin probar estas empanadillas rellenas de escalibada!
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- Una tentación irresistible para los más chocolateros de la casa
- Te enseñamos a preparar una crema de cacao y avellanas más sana
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Tenemos muchísimas opciones de endulzantes en el supermercado: azúcar, azúcar moreno, miel… Y también alternativas que en principio pueden parecer más saludables como la fructosa, la panela o la stevia, polialcoholes como el xilitol y edulcorantes como la sacarina o el aspartamo. Beatriz Robles nos cuenta cuál es mejor opción para endulzar nuestros postres.
De los flanes y las natillas, hasta el yogur natural, los postres lácteos pueden ser una delicia muy poco recomendable o una opción que encajaría perfectamente en una dieta saludable. La nutricionista y experta en seguridad alimentaria Beatriz Robles nos cuenta cuál es el mejor y el más nutritivo.
ProdExpo es la mayor feria de alimentación de Rusia y este año, a pesar de la pandemia, vuelve a celebrarse en el expocentro de Moscú hasta el viernes 16 de abril. Se espera que pasen por la feria un total de 68.000 personas, quienes podrán visitar el pabellón de España, donde participan cinco empresas, representadas este año por socios rusos.
Comencem parlant amb Anna Mulà, advocada especialitzada en dret animal de la Fundació Franz Weber. Trastorns alimentaris en l’era COVID. Parlem amb Sara Bujalance, directora de l’Associació contra l’Anorèxia i la Bulimia; el doctor José Soriano de la Unitat de Trastorns de la conducta alimentaria de l’Hospital de Sant Pau; la doctora Maria Teresa Plana, cap de la Unitat de Trastorns alimentaris infanto-juvenil de l’Hospital Clinic i el doctor Eduard Serrano, coordinador de la Unitat del Trastorn Comportament Alimentari de l’Hospital de Sant Joan de Déu.
- Solo el comisario de Consumo europeo tiene la competencia para obligar a las empresas a implantarla
- Garzón cree que es "viable" el objetivo de vacunación pese al retraso de la vacuna de Janssen
Si alguna vez te has preguntado si son mejores los tápers de vidrio o de plástico, si los de plástico se pueden calentar en el microondas, si el papel de aluminio se puede meter en el horno o el de film en el microondas… Toma nota, que nos lo cuenta la experta en seguridad alimentaria Beatriz Robles.
- Dos propuestas: una con mucha verdura y otra con salmón ahumado, ¿cuál es tu favorita?
- Ya que te pones a hacer tortilla, ¡prueba esta tan esponjosa con coliflor rallada!
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