Enlaces accesibilidad

Tortilla suflada de huevo con coliflor rallada

  • Una receta que te conquistará con su sabor y suave textura
  • Una alternativa más ligera a la clásica tortilla de patatas
  • Consulta todas las recetas de Marta en nuestra web
  • Puedes ver AQUÍ la sección de cocina saludable del programa

Por
Tortilla suflada de huevo con coliflor rallada
Tortilla suflada de huevo con coliflor rallada

Para los amantes de las tortillas en todas sus formas, os traemos una receta muy especial. Con solo dos ingredientes podéis preparar esta maravillosa ‘Tortilla suflada de huevo con coliflor rallada’, mucho más ligera que la clásica con patatas. Y si su sabor no era suficiente motivo para animarte a cocinarla, su textura terminará por conquistarte. Además está planteada para poder prepararse en el microondas con el ahorro de tiempo y energía que supone. ¿Te apetece probarla?




null
IngredientesPreparación
  • PARA UNA TORTILLA MEDIANA
  • 3 huevos camperos
  • 200 g de coliflor
  1. Con ayuda de un robot de cocina, una picadora o un rallador, rallar muy bien la coliflor hasta obtener textura de cuscús.
  2. Introducir el cuscús de coliflor en un recipiente apto para microondas y cocinar a máxima potencia durante 8 minutos.
  3. Mientras, separar las claras de las yemas y montar las claras a punto de nieve.
  4. Una vez cocinada la coliflor, la dejamos templar y la incorporarnos a las yemas mezclándola muy bien.
  5. Añadimos las claras montadas a punto de nieve, poco a poco, con las yemas y la coliflor y cuajamos el conjunto en una sartén antiadherente.