Enlaces accesibilidad

Receta de tortitas de cacao y plátano

  • Una receta igual de deliciosa pero más ligera que las tradicionales
  • Muy sencillas y rápidas de preparar, perfectas para desayunar o para merienda
  • Prueba a refrescarte con estos polos caseros de mango y frambuesa

Por
Receta de tortitas de cacao y plátano

¿No te encantan las tortitas? Sin duda hacen las delicias de golosos y gente que intenta seguir una dieta saludable por igual. Para desayunar o como merienda, es una tentación en la que muchos caemos y que luego nos hacen sentir culpables porque sabemos que no es la opción más sana del mundo. Pero eso se va a acabar, porque nuestra chef Marta Verona nos quiere enseñar a preparar unas mucho más ligeras y saludables que la versión de toda la vida, ¿te animas a probarlas? Solo tienes que seguir los pasos que nos explica en esta receta:




null
IngredientesPreparación
  • PARA LAS TORTITAS:
  • 1 plátano
  • 150 g de harina integral de trigo
  • 1 cucharada sopera de cacao puro en polvo
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de levadura
  • 100 ml de leche
  • 1 cucharadita de las de café de canela en polvo
  • PARA EL CREMOSO:
  • 1 aguacate
  • 1 cucharada de sirope de agave
  • 1 cucharada sopera de leche
  • 1 cucharada sopera de cacao puro
  1. Para realizar las tortitas solamente tenemos que mezclar muy bien el plátano, la harina integral, el cacao, el huevo, la levadura, la leche o bebida vegetal y la canela.
  2. Cocinar las tortitas de cacao y plátano en una sartén antiadherente.
  3. Para el cremoso, triturar todos los ingredientes y servir.
  4. ¡Y a disfrutar!