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Rosquillas de coco con chocolate

  • Con su toque de yogur y su cobertura de chocolate, ¿vas a poder resistirte?
  • Y si prefieres un bizcocho no te quedes sin probar este de mango, ¡buenísimo!
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Rosquillas de coco con chocolate
Rosquillas de coco con chocolate

Vale que las rosquillas están para chuparse los dedos pero como normalmente se hacen friéndolas, no resulta la receta ni más ligera ni más saludable del mundo. Pues eso va a cambiar con esta versión de rosquillas de coco con chocolate que nos propone nuestra nutricocinera Marta Verona: porque las preparamos al horno, utilizando harina integral de avena, con una fruta tan interesante como el coco, utilizamos un probiótico como el yogur y chocolate de alto porcentaje de cacao. Y por supuesto siguen estando para chuparse los dedos, ¿quieres comprobarlo?




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IngredientesPreparación
  • PARA 10 ROSQUILLAS:
  • (Para la masa):
  • 100 g de harina integral de avena
  • 140 g de huevo (2 huevos)
  • 100 g de leche desnatada
  • 100 g de yogur
  • 40 g de coco rallado
  • 100 g de sirope de agave
  • (Para la cobertura):
  • 150 g de chocolate 80%
  • 20 g almendra crocante
  1. (Para la masa):
  2. Precalentar el horno a 180 grados.
  3. Mezclar el sirope de agave con el huevo.
  4. Añadir la leche y el yogur.
  5. Mezclar el coco rallado con la harina de avena e integrar todo.
  6. Echar en los moldes de silicona de donut unos 7cm de diámetro y hornear durante 10 minutos, hasta que al pincharlos con un palillo salga limpio.
  7. (Para la cobertura):
  8. Fundir el chocolate al baño María o al microondas y bañar los donuts. Echar los toppings por encima y dejar que sequen.