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Receta de berenjena rellena de queso, ¡un sabor inigualable!

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La cocina de Adora: Receta de berenjena rellena de queso

Si te gusta comer sano esta receta de temporada no te la puedes perder. Adoración, protagonista del canal, La Cocina de Adora (@adora_comidas123), es la encargada de enseñarte a hacer este plato tan casero.

La abuela cocinera más famosa de la red te muestra en el programa de Televisión Española, Mañaneros, conducido por Jaime Cantizano, el truco secreto para que queden con un toque especial. En esta ocasión, la clave está en añadir a las berenjenas un vaso de agua para quitarles el amargor y un poco de jugo de limón para evitar que se oxiden. Además, en este paso también se le añade un poco de sal.

Berenjena rellena de queso

Baja en calorías, rica en antioxidantes, favorece el descenso del colesterol y previene enfermedades cardiovasculares, entre otros beneficios. Así es la berenjena, una planta de fruto comestible que encandila a los amantes del buen comer. Se puede cocinar de las formas más sencillas, por ejemplo, a rodajas y al horno, o con toques más elaborados, como es este caso. Eso sí, su sabor siempre va a ser lo de más delicioso. ¡Un platazo para disfrutar en celebraciones o comidas cotidianas!

Receta de berenjena rellena de queso, ¡un sabor inigualable!Receta de berenjena rellena de queso, ¡un sabor inigualable!
Ingredientes Preparación
  • Berenjena
  • Jugo de limón
  • 1 vaso de agua
  • Sal
  • Queso en lonchas
  • Harina
  • Huevo
  • Pan rallado
  • Aceite
  1. Cortar en rodajas las berenjenas dejando un grosor medio
  2. Poner las rodajas en un bol y añadir el vaso de agua, jugo de limón y sal
  3. Dejar reposar durante 30 minutos
  4. Escurrir las berenjenas y secar con papel de cocina
  5. Poner una loncha de queso entre dos rodajas de berenjena
  6. Pasar por harina y apretar con la mano
  7. Rebozar por huevo y pan rallado
  8. Freír en aceite caliente y escurrir
  9. Servir