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El sabor del mar

'All i Pebre de Pulpo', una receta que te transportará hasta el mediterráneo de un solo bocado

##SPECIAL##

  • Es una de los tesoros gastronómicos de Peñíscola, en Castellón
  • Un plato lleno de sabor, energía y que además, ¡está delicioso!
  • Viaja a través del paladar con las recetas de Aquí la Tierra

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Descubre peñíscola por el paladar

Peñíscola es uno de los destinos favoritos de los españoles para veranear. Y no es para menos, porque allí se puede disfrutar del mediterráneo en estado puro. Sus playas y sus calles empedraras enamoran a todo aquel que la visita, pero no es lo único, ¡su gastronomía también es otro de los grandes tesoros! Allí hemos descubierto uno de los platos estrella: El all i pebre de pulpo.

Se trata una receta muy típica de la zona y que se hace mucho en los barcos. Es un plato lleno de energía y que antiguamente “saciaba el estómago de la gente pobre”.

All i pebre de pulpo
All i pebre de pulpo

pescado
Ingredientes Preparación
  • Ajo
  • Pimienta en grano y molida
  • Sal
  • Nueces o almendras
  • Pan
  • Langostinos
  • Pulpo
  • Almejas
  • Patata

  1. Ponemos a freír en una sartén el pan con los dientes de ajo y las almendras, la pimienta en grano, la molida y un poco de sal.
  2. Luego se tritura todo para hacer la salsa
  3. Ponemos patatas a cocer
  4. Refreímos el pulpo, las almejas y el langostino y luego añadimos la salsa y las patatas cocidas

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