Enlaces accesibilidad

Gofres con mango

Por

Gofres con mango

¿Quieres aprender a preparar la masa del gofre? Sergio cocina gofres con sabor a mango.

Gofres con mango
Ingredientes Preparación
  • 2 huevos
  • 1 vaso de leche
  • 60 g de azúcar
  • 1 cucharita de levadura en polvo
  • 175 g de harina de trigo
  • 2 mangos
  • 50 g azúcar
  • 100 ml agua
  1. Pelar y trocear el mango en dados pequeños, mezclar con el agua y el azúcar.
  2. Hervir 6 minutos, triturar y colar. Enfriar por completo.
  3. En un bol, batir los huevos con el azúcar y la levadura. Añadir la leche y la harina, continuar batiendo unos minutos más.
  4. Rellenar las gofreras engrasadas, hornear a 180º durante 10 minutos.
  5. Desmoldar y salsear por encima con la salsa de mango y servir.

Participa en Saber Cocinar