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Spaguetti salteados con rape y aceitunas (13/03/2012)

  • Consejo: es importante secar bien los pescados congelados antes de su cocinado, así liberarán menos agua
Saber Cocinar - Spaguetti salteados con rape y aceitunas (13/03/2012)
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Spaguetti salteados con rape y aceitunas (13/03/2012)
Ingredientes Preparación
  • 200 g de spaguetti negros
  • 4 dientes de ajo
  • 20 g de aceitunas sin hueso
  • ½ pimiento rojo
  • 200 g de rape congelado
  • 1 cayena
  • 1 vaso de nata
  • 4 alcachofas
  • 1 lata de mejillones en escabeche
  • Aceite, sal
  • Pimienta, orégano
  1. Cocer la pasta en agua con sal y aceite durante 8 minutos. Escurrir y refrescar.
  2. Picar finamente el ajo y dorar en una sartén, añadir el pimiento rojo cortado en dados, mantener ambos ingredientes 5 minutos a fuego medio.
  3. Trocear las aceitunas y agregar al sofrito anterior además del rape cortado en lonchas de 1 cm, sazonar con sal, juntar con la pasta y saltear.
  4. Aparte agregar la nata en una sartén con el orégano, la pimienta, la sal y la cayena, dejar reducir hasta que espese.
  5. Limpiar las alcachofas dejando el corazón, hervir en agua con sal y algo de harina durante 14 minutos.
  6. Escurrir y rellenar con los mejillones en escabeche. Servir la pasta salseada acompañada por los corazones de alcachofa y salseada con la crema de nata.

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