•
  • ¿Y tú? ¿Cómo calificarías a Nadal? deja tu adjetivo en el blog de La 2 Noticias

00:15:15

Entrevista a Nadal en TVE

Rafa Nadal habla de sus sensaciones tras ganar la medalla de oro en los Juegos de Pekín.

El camino al número uno

Con 22 años, Rafa Nadal ha desbancado a Roger Federer en lo más alto de la clasificación de la ATP.

• También encabeza la carrera de campeones, seguido de Djokovic
Nadal ha vivido en Pekín sus primeros momentos como número uno del mundo, un puesto que llega con el baño de oro de la medalla que ha conseguido en los Juegos Olímpicos. El mallorquín se...

Nadal: "La estancia en la Villa Olímpica me ha dado una energía extra"

• El tenista agradece el apoyo de los deportistas de la delegación española
  • El mallorquín ha contado la sensaciones "especiales" que ha experimentado en el podio
  • A su juicio, Federer sigue siendo el mejor, pese a relevarle como número uno del mundo
  • Su rival, Fernando González, asegura que se marcha "con la frente alta"
Rafael Nadal ha comparecido ante la prensa tras su victoria en Pekín con la primera medalla de oro del tenis español colgada del cuello, con una permanente expresión de felicidad y emoción en su ro...

Triplete ruso en tenis femenino

• Elena Dementieva, campeona tras derrotar a Safina por 3-6, 7-5 y 5-3.

Ruano y Medina, a por el oro en tenis

Anabel Medina Y Virginia Ruano van a por el oro en Pekín en los dobles femeninos de tenis. Son conscientes de que hay que ir partido a partido para conseguir medalla.

Nadal se muestra cauto ante Jürgen Melzer

El tenista mallorquín Rafael Nadal ha declarado en RNE que "de momento, me queda bastante camino por recorrer". El tenista ha agradecido el apoyo de los españoles en la Villa Olímpica y se muestra cauto ante su encuentro con el austríaco Jürgen Melzer, del que dice que "es un jugador muy agresivo".

Nadal no tiene prisa

Nadal prefiere no pensar todavía en el oro e ir paso a paso, preparando el siguiente partido.

Rafa Nadal arrolla a Hewitt

Nadal habla sobre sus buenas sensaciones contra el australiano, al que ha ganado por la vía rápida en dos sets.

Entrevista a Nuria Llagostera

Nuria Llagostera explica su derrota ante la China Jie Zheng

Ver más Audios

Videos

Ir al Video El camino al 'número 1'00:01:34

El camino al 'número 1'

Con 22 años, Rafa Nadal ha desbancado a Roger Federer en lo más alto de la clasificación de la ATP (18/08/08).

Ir al Video Rafa Nadal visita TVE en Pekín00:01:10

Rafa Nadal visita TVE en Pekín

El tenista Rafa Nadal ha visitado la redacción de TVE en los Juegos Olímpicos de Pekín, donde ha sido entrevistado por Sergio Sauca.

Ir al Video Nadal visita TVE tras su medalla00:00:53

Nadal visita TVE tras su medalla

El tenista español ha visitado el set de TVE poco después de recibir la medalla de oro que le acredita como campeón olímpico (17/08/08).

Ir al Video Lo mejor de Nadal00:02:02

Lo mejor de Nadal

Las mejores imágenes del campeón olímpico y número uno del Mundo Rafael Nadal.

Ir al Video Ruano y Medina, plata en dobles00:00:53

Ruano y Medina, plata en dobles

Virginia Ruano y Anabel Medina han logrado la medalla de plata en dobles tras perder la final con las hermanas Williams.

Ir al Video Entrevista a Vivi Ruano y Anabel Medina00:07:55

Entrevista a Vivi Ruano y Anabel Medina

Las tenistas Vivi Ruano y Anabel Medina hablan en exclusiva en TVE sobre sus sensaciones tras ganar la medalla de plata en el cuadro de dobles.

Ir al Video Entrega de oro a Nadal00:03:52

Entrega de oro a Nadal

La entrega de las medallas a los tres tenistas que se han hecho con un metal en Pekín, el oro fue para el número uno del mundo, Nadal.

Ir al Video Ruano y Medina, pareja de plata00:01:17

Ruano y Medina, pareja de plata

La pareja española ha caido derrotada ante las hermanas Williams, que han mostrado su superioridad en esta modalidad.

Ir al Video Nadal fulmina a Fernando González00:02:40

Nadal fulmina a Fernando González

El tenista mallorquín ha superado a Fernando González en la final olímpica de Pekín.

Ir al Video Ruano y Medina pierden ante las hermanas Williams pero se cuelgan la plata00:03:45

Ruano y Medina pierden ante las hermanas Williams pero se cuelgan la plata

La pareja española no han tenido opciones en la final de dobles femenino al verse superadas por las hermanas Williams.