Nikoloz Sherazadishvili logra el tercer oro para España en el Grand Prix de Cancún

• El judoca de origen georgiano se impone en la categoría de -90 kilos
  • España cierra su participación en el torneo mexicano con tres oros y una plata

Nikoloz Sherazadishvili completa la gran actuación de España en Cancún.

El español Nikoloz Sherazadishvili se apuntó este domingo como el mejor judoca en la categoría de -90 kilos en el Gran Prix de Cancún, que este domingo cumplió su tercera y última jornada, y ayudó a España a cerrar su participación con tres oros y una plata.

Sherazadishvili se impuso por 'ippon' en la final a Tural Safguliyev, de Azerbayán, y sumó la cuarta medalla para el judo español.

En la jornada, Sherazadishvili dejó en el camino al brasileño Bruno Mendoca y en la semifinal venció al cubano Iván Felipe Silva.

España cosecha cuatro medallas

El sábado la también española María Bernabéu ganó oro en la categoría de -70 kilos al derrotar en la final a la británica Sally Conway, mientras que el pasado viernes, Fran Garrigós y Alberto Gaitero ganaron oro y plata en -60 kilos y -66 kilos, respectivamente.

El equipo español asistió a la cita de Cancún con cinco representantes masculinos y cinco femeninos. La actual edición del Grand Prix repartió 700 puntos entre los 14 campeones en las categorías masculina y femenina.