El Stoke saca adelante el duelo contra el Fulham

• Los locales derrotan por 3-2 al Fulham y se sitúan décimos en la Premier
  • El encuentro había sido pospuesto en la decimoséptima jornada

El Stoke City sacó adelante su compromiso contra el Fulham (3-2), en un encuentro pendiente de la decimoséptima jornada de la Liga de Inglaterra que lidera el Chelsea con veinte partidos jugados.

El cuadro local vivió de las rentas adquiridas en la primera mitad, cuando llegaron los tantos del turco Tuncay Sanli a los diez minutos y del senegalés Abdoulaye Diagne-Faye y el maliense Mamady Sidibe, que firmaron los dos siguientes en el último cuarto de hora antes del intermedio.

Sin embargo, a falta de media hora el Fulham encontró premio a su reacción. El irlandés Damien Duff acortó distancias y el estadounidense Clint Dempsey alimentó las opciones visitantes a cinco minutos del cierre.

La victoria sitúa al Stoke en la décima plaza de la Liga de Inglaterra que pretende ponerse al día en estas jornadas de inicio de año.