La revista de la diversidad. Una mirada plural y cómplice a la inmigración // volver a la portada de Babel en TVE


Ver Sabores del mundo en un mapa más grande

 

Ir a la página web de Babel en TVE

África

Colombia

Colombia

Aprende a cocinar el sancocho, un caldo de pollo y vegetales. 

Ghana

Ghana

Bankú, guiso de pescado con puré de sémola de trigo.  

China

China

Sabor de wok. Aprende a cocinar fideos con bogavante.

Bulgaria

Bulgaria

La banitsa, un pastel hecho de queso blanco tipo feta.

Ecuador

Ecuador

El encebollado, un estofado de pescado típico de Ecuador.

Ecuador

Ecuador

Las guaguas y la colada morada, bebida con la que se acompañan.

Manokó de Mali a fuego lento

Mali

El manokó, un pescado típico para saborear junto a los ritmos de Mali 

Sabores del mundo: La festiva pastela marroquí

Marruecos

La pastela, un plato que contrasta lo salado y lo dulce. 

Filipinas

Filipinas

El ginatang lamang dag o mariscos con salsa de coco.

India

India

La cocina de los mil colores

Lituania

Lituania

Platos lituanos de toda la vida

Polonia

Polonia

La patata, la remolacha o la col, productos típicos de Polonia. 

Estados Unidos

Estados Unidos

La barbacoa, una tradición gastronómica extendia en EUA. 

Senegal

Senegal

Las verduras, el arroz y el pescado son la base de la cocina senegalesa. 

Japón

Japón

En la ceremonia tradicional del te, es fundamental comer antes un poco de dulce

Rumania

Rumania

La coliva, un plato que cocinan los mayores de la comunidad.

Estados Unidos

Estados Unidos

Los muffins son uno de los dulces más populares de EUA.

Sabores del mundo: La Fetrima de Togo

Togo

La fetrima, uno de los platos típicos de la gastronomía de Togo.

Osetia del Norte

Osetia del Norte

Los pirogi, unas tortas rellenas imprescindibles en cualquier celebración.

Haití

Haití

Aprenderemos algunos de los secretos de la gastronomía haitiana.

Pakistán

Pakistán

Masala, una mezcla de especies indispensables en Pakistán.

Honduras

Honduras

Baleadas, tortas de harina y rellenas de frijoles y queso. 

Palestina

Palestina

Descubrimos por qué es tan especial la pipa de agua en el mundo árabe.

México

México

El mixiote de pollo, uno de los guisos más antiguos del país azteca. 

República Dominicana

República Dominicana

El escabeche de viejaca, un plato típico de República Dominicana.