La revista de la diversidad. Una mirada plural y cómplice a la inmigración // volver a la portada de Babel en TVE
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Aprende a cocinar el sancocho, un caldo de pollo y vegetales.
Bankú, guiso de pescado con puré de sémola de trigo.
Sabor de wok. Aprende a cocinar fideos con bogavante.
La banitsa, un pastel hecho de queso blanco tipo feta.
El encebollado, un estofado de pescado típico de Ecuador.
Las guaguas y la colada morada, bebida con la que se acompañan.
El manokó, un pescado típico para saborear junto a los ritmos de Mali
La pastela, un plato que contrasta lo salado y lo dulce.
El ginatang lamang dag o mariscos con salsa de coco.
La cocina de los mil colores
Platos lituanos de toda la vida
La patata, la remolacha o la col, productos típicos de Polonia.
La barbacoa, una tradición gastronómica extendia en EUA.
Las verduras, el arroz y el pescado son la base de la cocina senegalesa.
En la ceremonia tradicional del te, es fundamental comer antes un poco de dulce
La coliva, un plato que cocinan los mayores de la comunidad.
Los muffins son uno de los dulces más populares de EUA.
La fetrima, uno de los platos típicos de la gastronomía de Togo.
Los pirogi, unas tortas rellenas imprescindibles en cualquier celebración.
Aprenderemos algunos de los secretos de la gastronomía haitiana.
Masala, una mezcla de especies indispensables en Pakistán.
Baleadas, tortas de harina y rellenas de frijoles y queso.
Descubrimos por qué es tan especial la pipa de agua en el mundo árabe.
El mixiote de pollo, uno de los guisos más antiguos del país azteca.
El escabeche de viejaca, un plato típico de República Dominicana.