Alejandro Valverde, después de terminar su última Vuelta a España, se ha mostrado más que satisfecho con su carrera en el ciclismo, a la que pondrá fin en el próximo Giro de Lombardía: "Ni en el mejor sueño podría soñar todo lo que he conseguido, he conseguido todo lo que he querido". El ciclista murciano continuará trabajando en Movistar y asegura que ha "disfrutado" de su última Vuelta ayudando a Enric Mas.

"No he sido protagonista, pero siempre he estado por ahí cerca, he acabado el 13, que yo creo que con 42 años está muy bien", ha explicado a TVE Valverde, que quiere seguir "disfrutando de la bicicleta" pese a la retirada.

El ciclista español Alejandro Valverde se ha despedido este domingo de La Vuelta a España. y lo ha hecho emocionado, "soltando alguna lagrimilla" y agradecido por todo el cariño que ha recibido de sus compañeros y rivales. "Son muchísimo años y siempre hay un final y está siendo un final soñado", ha comentado en TVE el corredor murciano. "No he conseguido una victoria de etapa pero eso era secundario. Lo he disfrutado mucho, haciendo segundo a Enric y peleando con los mejores", agregó. Por último, Valverde asegura que aún disputará tres Clásicas y la última será la de Lombardía.

El joven corredor del Ineos Carlos Rodríguez ha explicado en El Rodillo de Teledeporte cómo ha sido su primera experiencia en La Vuelta a España. "Estoy supercontento de haber podido terminar y de haber estado en esta carrera que era un sueño hace un par de años", ha dicho Rodríguez, que ha finalizado séptimo en la general. "Lo hubiese firmado sin ninguna duda, tenemos que estar contentos por cómo ha ido todo", añadió.

La última etapa de La Vuelta 2022 nos dejó una inesperada victoria de Sebastián Molano en el sprint de Madrid ante el favorito Mads Pedersen. Mientras, Remco Evenepoel se proclamó ganador de su primera gran prueba de tres semanas, La Vuelta a España, por delante de Enric Mas y Juan Ayuso.

Remco Evenepoel (Quick-Step) se ha mostrado muy contento tras la finalización de la Vuelta ciclista a España, que ha ganado con autoridad. El belga ha explicado que en la última etapa, por las calles de Madrid, "cada vuelta que pasaba iba más nervioso" porque era un recorrido "técnico" y había tensión en el pelotón. "Hemos disfrutado todo lo que hemos podido" al inicio de la etapa, ha añadido. "Es histórico para mi equipo, mi país y para mí", ha dicho sobre su victoria Evenepoel.

Revive el programa especial de Tablero Deportivo de La Vuelta a España 2022. Remco Evenepoel se ha paseado por Madrid donde se ha coronado como nuevo campeón de La Vuelta. La 21ª Etapa la ha ganado Juan Molano en el sprint final de Cibeles. En el podio de Madrid, además de Evenepoel, también se han subido Enric Mas y Juan Ayuso. El maillot blanco de mejor joven se lo lleva Evenepoel, el de la montaña Richard Carapaz y el verde ha sido para Pedersen.

Revive el programa especial de Tablero Deportivo de La Vuelta a España 2022. Remco Evenepoel gana la carrera. Primera victoria en una gran vuelta para él. El belga acaba con la sequía en el ciclismo en su país. La 20ª Etapa la ha ganado Richard Carapaz, el ecuatoriano suma tres victorias en esta edición y ha asegurado el maillot de la montaña. Mañana paseo por las calles de Madrid