'Bake Off': Receta de la tarta de limón y merengue italiano de Pol Espargaró
- Aprende a preparar la tarta arcoíris de Benita desde casa
- Vuelve a ver el octavo programa de Bake Off: famosos al horno, ya disponible en RTVE Play
El octavo programa de 'Bake Off: famosos al horno' ha vuelto a estar cargado de sorpresas. En primer lugar, por el regreso de Pol Espargaró después de una excedencia de dos semanas en las que no ha podido tener mejor sustituta: Garbiñe Muguruza se despedía de los fogones el lunes pasado dejando el listón muy alto para el catalán y con un regalo, una raqueta firmada.
En segundo lugar, porque por primera vez en la historia del concurso los aspirantes han tenido que preparar una focaccia, un plato alejado de los postres y -sobre todo- salado. En la prueba técnica, sin embargo, las aguas han vuelto a su cauce y han regresado las tartas. En esta ocasión, para preparar la clásica tarta de limón y merengue donde, precisamente, el piloto de Moto GP ha destacado por encima de sus compañeros.
Si quieres conocer la receta para prepararla desde casa, toma nota de los ingredientes y pasos que necesitarás para llevarla a cabo.
| Ingredientes | Preparación |
|---|---|
|
|