'Bake Off': prepara la receta de las bombas de nata desde casa
- Aprende a preparar en casa la tarta desmedida de Nagore
- Vuelve a ver el sexto episodio de Bake Off: famosos al horno, ya disponible en RTVE Play


A punto de atravesar el ecuador del concurso, la aventura por convertirse en el mejor pastelero estrella famoso de España se hace cada vez más difícil. Con nueve concursantes todavía en la carrera (incluyendo la incorporación sorpresa de la extenista Garbiñe Muguruza como sustituta de Pol Espargaró), la sexta entrega de 'Bake Off' ha estado dedicada a un ingrediente imprescindible dentro de la repostería: la nata.
Por este motivo, durante la primera prueba de la jornada nuestras celebrities han tenido que replicar las famosas bombas de nata (también llamadas bambas de nata o "Cristinas2): un postre de origen incierto pero que provoca una explosión de sabor en la boca. Como en cada prueba técnica, Eva Arguiñano, Damián Betular y Paco Roncero no han estado presentes durante las elaboraciones para no estar condicionados en la cata a ciegas. Una cata que ha ganado la novata de la edición, Garbiñe.
Si quieres aprender a preparar este postre en casa, no dudes en tomar nota de los ingredientes y pasos de la receta que explicamos a continuación.
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|