'Bake Off': Receta de Rolls de praliné, mermelada de mango y fruta de la pasión de Mario Marzo
- Aprende cómo preparar las galletas de cacao de Lidia Torrent
- El segundo programa de Bake Off: famosos al horno, ya disponible en RTVE Play
Con la mente aún pensando en las magdalenas elaboradas por Manuela Carmena al principio del programa, los concursantes de 'Bake Off: famosos al horno' se han enfrentado a una segunda elaboración que ha resultado ser decisiva para conocer al expulsado del programa.
Nuestras celebrities han tenido que preparar unos rolls a su gusto con una dificultad añadida: como si de 13 Caperucitas Rojas se tratasen, han comenzado a cocinar con una cesta llena de ingredientes en el brazo, y es que esta edición de Bake Off se ha convertido en un auténtico deporte de riesgo.
Entre las elaboraciones de la jornada ha destacado la del pianista, podcaster y actor Mario Marzo, que ha conquistado a los jueces con unos rolls de praliné que ha acompañado con una mermelada de mango y fruta de la pasión. Por si fuese poco, el de Santorcaz ha querido incorporar a su receta un poquito de tomillo del jardín de su padre. ¡Qué ilusión!
Si quieres aprender a prepararlos en casa, toma nota de lo que te contamos a continuación.
| Ingredientes | Preparación |
|---|---|
|
|