Enlaces accesibilidad

Receta habichuelas con patatas en ajopollo

Por
La cocina de Adora: Receta habichuelas con patatas en ajopollo

Si te gusta comer sano esta receta de temporada no te la puedes perder. Adoración, protagonista del canal, La Cocina de Adora (@adora_comidas123), es la encargada de enseñarte a hacer este plato tan casero.

La abuela cocinera más famosa de la red te muestra en el programa de Televisión Española, Mañaneros, conducido por Jaime Cantizano, el truco secreto para que queden con un toque especial. En esta ocasión, la clave está en batir la yema de unos huevos cocidos. De esta forma se consigue que el caldo quede con mayor espesor.

Habichuelas verdes con patatas en ajopollo

Un plato de cuchara, con sabor a hogar y que querrás repetir. Con cuatro ingredientes básicos, y un toque maestro, se pueden lograr elaboraciones de lo más extraordinarias. El claro ejemplo de que no se necesita tener una larga experiencia entre fogones para conseguir sorprender a tus comensales, ya sea en el día a día, o en una comida especial. ¡Increíble!

Receta habichuelas con patatas en ajopolloReceta habichuelas con patatas en ajopollo
Ingredientes Preparación
  • Habichuelas (judías verdes)
  • Patatas
  • Ajo
  • Picatostes
  • Azafrán en rama
  • Almendras
  • 5 huevos
  1. Hervir las habichuelas y las patatas
  2. Freír los ajos y picatostes
  3. Cocer los huevos, retirar la yema y batir
  4. Añadir en la olla la yema batida, los ajos y la rama de azafrán
  5. Cocer durante 25 minutos
  6. Batir los picatostes y el ajo y añadir en la olla
  7. Incorporar las claras del huevo duro cortadas a trozos
  8. Dejar cocinar y servir