Aprovecha las verduras de tu nevera y prepara estos rollitos de primavera con salsa casera
- Estos rollitos llevan pollo y verduras, de hecho, las que encontramos en la nevera, ¡es una receta de aprovechamiento!
- La salsa que acompaña estos rollitos tiene un punto picante y además se puede utilizar para pescado o pollo
- Recupera los programas de Menudos Torres en RTVE Play o busca más recetas en Cocina RTVE.
RTVE
Los rollitos chinos son un bocado tremendamente popular en los países asiáticos y también en el resto del mundo.
El nombre de “rollito de primavera” se debe a que, en origen, se preparaban al finalizar el invierno y llegar las nuevas verduras de primavera a los mercados. Aunque los auténticos rollitos de primavera chinos son los que se comen durante la celebración del Año Nuevo Chino, nosotros lo incorporamos en este menú para toda la familia. ¡A la cocina!
Menudos Torres - Receta de rollitos de primavera con salsa
| Ingredientes | Preparación |
|---|---|
|
|
Síguenos en redes
Receta de rollitos de primavera con salsa
Menudos Torres