Receta de queso ahumado con nueces y naranja al estilo Gipsy Chef
- Una forma súper original de elaborar un plato con pocos ingredientes y dejar a todos con la boca abierta
- Aprende a elegir el mejor queso para cada ocasión, una masterclass de intensidades y sabores
- Si quieres saber más recetas con este producto, visita el portal de Cocina RTVE
Si hay un ingrediente estrella en la gastronomía, a parte del chocolate, es el queso. Los amantes de este producto son incapaces de decidirse por una forma de comerlo, porque en cualquier plato puede quedar bien. Hay de mucho tipos y variedades, para momento en los que prefieres más intensidad o para cuando tu paladar necesita un sabor más ligerito. Lo que sin duda te va a apetecer en cualquier momento del día, o del año, es este recetón pintón de Gipsy Chef, el cocinero más canalla de España Directo: queso ahumado gallego con nueces. ¡Riquísimo!
Una elaboración muy sencilla
Lo de tener poco tiempo o pocas habilidades culinarias ya no es una excusa. Gipsy nos propone una receta súper fácil de hacer que, además, está deliciosa. La única recomendación que nos hace es que si quieres que el plato sea de excelente calidad lo mejor es escoger un queso ahumado a la altura de las expectativas. El resto es pan comido.
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|
No te pierdas ninguna noticia de cocina en nuestro portal de RTVE.