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Rollitos de salmón ahumado

Receta Cocina al punto

  • Una tapita ligera, sencilla y saludable ideal para abrir el apetito
  • Se trata de una elaboración muy personalizable dónde puedes rellenar estas obleas a tu gusto
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Rollitos de salmón ahumado

Estos rollitos de salmón ahumado los puedes servir como tapa para abrir el apetito. Se trata de una elabroación sencilla, saludable y muy personalizable que se prepara en apenas 10 minutos y puedes quedar de maravilla con tus invitados. En 'Cocina al Punto' los han rellenado con salmón ahumado, aguacate y hierbas frescas pero puedes combinar tus ingredientes favoritos a tu gusto. Para darle un toque de frescor, acabamos con ralladura de limón.

Para completar tu menú, atento a la pechuga en escabeche de mango o a los puerros al vapor con salsa romesco, también de 'Cocina al Punto'. 

Rollitos de salmón ahumado Rollitos de salmón ahumado pescado
Ingredientes Preparación
  • Obleas de arroz
  • Unos filetes de salmón ahumado
  • 1 Aguacate
  • Un poco de rúcula
  • Hierbas frescas (cilantro, albahaca, menta…)
  • Ralladura de limón
  • Aceite de oliva virgen extra
  1. Hidratamos las obleas en agua y las disponemos en una base firme bien estiradas. Retiramos el exceso de agua si fuera necesario.
  2. Rellenamos con el salmón ahumado, unas rodajas de aguacate, unas hojas de cilantro, otras de menta y un poco de rúcula al gusto.
  3. Lo enrollamos en forma de rollito. Lo servimos cortado en rodajas al gusto. Acabamos con ralladura de limón.